Вверх
Мобильная версия

Михайличенко обвинил "Динамо" в нехватке скорости

Михайличенко обвинил "Динамо" в нехватке скорости
Исполняющий обязанности главного тренера киевского "Динамо" Алексей Михайличенко : "Динамо" не хватило "физики" и скорости
19:26 Вс, 28 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Исполняющий обязанности главного тренера "Динамо"признал, что для победы "бело-синим" не хватило физических кондиций и командной скорости.

Исполняющий обязанности главного тренера киевского "Динамо" Алексей Михайличенко после воскресной ничьей (0:0) в Мариуполе с "Ильичевцем" матче 13-го тура чемпионата Украины по футболу признал, что для победы "бело-синим" не хватило физических кондиций и командной скорости.

"Любой результат, кроме победы, является негативным для "Динамо". Настрой у всех ребят был боевым, все они очень хотели выиграть и много для этого сделали. Но, к сожалению, нам, наверное, не хватило должных физических кондиций, индивидуальной и командной скорости", - сказал Михайличенко на послематчевой пресс-конференции.

При этом тренер посетовал на неиспользованные голевые моменты, которые могли не раз привести к взятию ворот хозяев. "Жаль, что нам совсем чуть-чуть не хватило в реализации, чтобы поставить точку и забить мяч. Если бы это произошло, нам стало бы намного легче вести игру. А так "Ильичевец" довольно грамотно сыграл в концовке матча и довел результат до ничейного исхода. Для того, чтобы выигрывать, нужно обязательно забивать мячи", - подытожил помощник Олега Блохина.

"Бело-синие" продолжили свою безвыигрышную серию в национальном первенстве, которая теперь составляет 3 матча. Последний раз динамовцы праздновали успех ровно месяц назад - 28 сентября в Киеве над луганской "Зарей" (1:0).

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Новости: Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Новости: Подрыв авто с сотрудниками СБУ квалифицировали как теракт
Подрыв авто с сотрудниками СБУ признан терактом
Новости: Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать
Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать