Вверх
Мобильная версия

УПЛ. "Шахтер" и "Динамо" сыграли вничью

УПЛ. "Шахтер" и "Динамо" сыграли вничью
"Шахтер" - "Динамо"

Завершился центральный матч 21-го тура чемпионата Украины по футболу.

Игра, прошедшая на встречных парах, завершилась логичной ничьей. Безусловно, Сергей Ребров доволен результатом ведь "Динамо" сохранило 5-очковый гандикап над Горняками в чемпионской гонке УПЛ.

Не обошлось и без неприятных инцидентов: на 62-й минуте матча болельщики использовали запрещенную пиротехнику в результате применения которой образовалось много дыма над полем. Арбитр приостановил игру на несколько минут. К слову, пауз в этом противостоянии было предостаточно (было добавлено целых 6 минут к основному времени). На последних минутах встречи обе команды имели неплохие шансы забить. Рыбалка устроил переполох в своей штрафной: выбивая мяч динамовец попал себе в руку, мяч отскочил к Адриано и бразилец пробил в перекладину ворот Шовковского. Киевляне ответили опасным ударом Ярмоленко.

"Шахтер" - "Динамо" 0:0

Шахтер: Пятов — Исмаили, Кривцов (Александр Кучер 74'), Ракицкий, Срна – Степаненко, Фред, Дуглас Коста (Марлос 79') – Тейшейра, Тайсон (Бернард 79')– Адриано

Динамо: Шовковский – Антунеш, Хачериди, Драгович, Вида – Рыбалка, Сидорчук (Виталий Буяльский 82'), Бельханда – Ленс (Олег Гусев 84'), Кравец (Дьемерси Мбокани 74'), Ярмоленко

Предупреждения: Тайсон 42', Адриано 69', Ракицкий 79' - Хачериди 54', Вида 95'

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Позор Луческу 26.04.2015 21:33

    Шахтер на сегодня снова продемонстрировал, что отличается самой грязной игрой среди высшей лиги. И подстрекает к этому Луческу. Ржавченко очень аккуратно подыгрывал Шахтеру. Удар Адриано после завершения эпизода, сзади по яйцам, извините, Ярмоленко, это однозначно по правилам ФИФА немедленная красная карточка. Динамо, как всегда, не точны в пасе даже на 5-ть метров.

Показать комментарии
Новости: Авдеевка из-за обстрелов осталась без света и воды
Авдеевка из-за обстрелов осталась без света и воды
Новости: Под Киевом произошел масштабный пожар
Под Киевом произошел масштабный пожар
Новости: В Минске согласовали прекращение огня на Донбассе с 1 апреля
В Минске согласовали прекращение огня на Донбассе с 1 апреля
Новости: В Facebook появилась новая функция
В Facebook появилась новая функция