Вверх
Мобильная версия

Карло Анчелотти о предстоящем матче с "Ювентусом"

Карло Анчелотти о предстоящем матче с "Ювентусом"
Карло Анчелотти
12:59 Вт, 5 Май 2015 Телеграф

Итальянский наставник мадридского "Реала" Карло Анчелотти рассказал о сегодняшнем матче в Турине.

На пресс-конференции перед первым полуфинальным матчем Лиги Чемпионов против "Ювентусом" в Турине главный тренер "Мадрида" Карло Анчелотти отметил, что команде важно защищаться лучше, чем в последних матчах и показывать атакующий футбол, а также заверил, что в полуфинале уже нет фаворитов.

О стартовом составе

"Я уже решил, кто выйдет, но вам не скажу".

О схожести "Ювентуса" и "Атлетико"

"Это будут равные матчи, однако "Ювентус" отличается от "Атлетико": у них совсем другие характеристики, поэтому и матч с ними будет другим. "Ювентусу", как и нам, нравится владеть мячом".

Об уверенности "Ювентуса"

"В последние года "Ювентуса" хорошо играет в национальном чемпионате, а в прошлую субботу они стали чемпионами: думаю, они выйдут с огромной уверенностью на поле благодаря завоеванному титулу".

О важности забить гол

"Самое главное – играть как можно лучше и показать уровень нашей команды, и этот "Реал" может показать свой уровень, если будет атаковать – мы готовимся играть в этом матче в атакующий футбол. Однако нужно и защищаться лучше, чем мы это делали в последнее время".

Об игре с тремя центральными защитниками

"Этого точно не будет – мы играли так всего десять минут против "Сельты" и последние пять минут в "Севилье".

Об игре без Карима Бензема

"Проблемы будут, если мы не будем передавать мяч друг другу, делать это слишком медленно или двигаться по полю без мяча. Один игрок не определяет нашу игру в этом плане".

О Серхио Рамосе

"Возможно, я буду еще использовать его в центре поля".

О том, что "Мадрид" всего один раз выиграл в Турине

"У "Ювентуса" всегда была конкурентная команда, тут не так просто выиграть. Мы хотим осуществить свою мечту и выиграть Лигу Чемпионов еще раз – мы уже близки к цели и сделаем все возможное, чтобы ее достичь".

О Чичарито

"Для меня Чичарито не является проблемой – он нам очень помог и был готов в тот момент, когда я дал ему сыграть. Он продолжит помогать команде и быть ее важным игроком: он может как играть с первых минут, так и без проблем выходить на замену. Он переживает отличный момент, и мы должны воспользоваться этим – то, что мы вышли в полуфинал, тоже его заслуга".

Об отношениях с болельщиками "Ювентуса"

"Я был тренером "Ювентуса" два года, и у меня были отличные отношения с частью болельщиков и с клубом: я многому научился за эти два года, хотя у меня были проблемы с некоторыми фанатами. У меня сохранились хорошие воспоминания, и полученный опыт помог мне стать лучше".

Об ощущениях перед игрой

"Мы в хорошей физической и психологической форме: у нас есть несколько травмированных игроков, но и заменяющие их футболисты хороши. Команда постарается провести наилучший матч, чтобы дойти до финала".

О словах Пирло

"Пирло – невероятный игрок, надеюсь, он останется в Италии. Если он перейдет в какую-нибудь команду в Испании, нам сложнее будет выиграть чемпионат. Он считает меня своим отцом? Я считаю его своим братом, не настолько уж я и стар (смеется). В "Ювентусе" вообще отличные игроки".

О состоянии Гарета Бэйла

"Он в отличном состоянии: у него была небольшая травма, и мы дали ему достаточно времени, чтобы хорошо восстановиться. Он физически хорошо готов к матчу: в "Севилье" он сыграл всего полчаса, но показал свежесть".

О стартовом составе "Ювентуса"

"Это одна из немногих команд, которые играют в три или в четыре защитника без проблем – именно в этом у нас сомнения, хотя "Мадрид" должен в первую очередь придерживаться своего стиля игры и ритма".

О Криштиану Роналду

"Криштиану в отлично форме и в субботу провел хороший матч. Бензема не сможет сыграть, но у нас в атаке есть хорошие игроки: Чичарито подходит к матчу в хороший момент".

Об Альваро Морате

"Он важен для команды, как и другие игроки – мы должны учитывать, что в "Ювентусе" играют отличные футболисты, но один игрок не может решить исход обоих матчей".

О мотивации

"Для нас это возможность выиграть Лигу Чемпионов во второй раз подряд, и мы попробуем воспользоваться этой возможностью: будет сложно, но мы уже близки к еще одному финалу".

О Видале

"Мы должны учитывать всех игроков, потому что "Ювентус" – сильная и крепкая команда: мы не зацикливаемся на ком-то одном, а оцениваем всю команду".

О том, что участие "Ювентуса" в полуфинале – сюрприз

"Если они вышли в полуфинал, значит, они это заслужили. Тут уже нет фаворитов: остались четыре команды, и у каждой равные возможности. Конечно, их выход в полуфинал был сюрпризом, но они – серьезный кандидат на титул: Аллегри создал сбалансированную команду, которая хорошо проводит сезон. "Ювентус" и "Мадрид" снова встречаются на поле, однако предыдущие встречи никак к этой не относятся – команды и игроки совсем разные".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев