Вверх
Мобильная версия

Алекс Фергюсон поделился впечатлениями от матча "Челси" - "МЮ"

Алекс Фергюсон поделился впечатлениями от матча "Челси" - "МЮ"
Битва титанов
14:51 Пн, 29 Октябрь 2012 Телеграф

"Прошло 10 лет с того момента, как мы последний раз победили здесь в Премьер-Лиге".

Результат.

"Прошло 10 лет с того момента, как мы последний раз победили здесь в Премьер-Лиге. Перед игрой я говорил, что часто на этом поле судьи принимают шокирующие решения. Здесь очень трудно уследить за всеми эпизодами потому, что в каждом матче между нами кипят страсти. Я бы хотел отметить болельщиков, которые организовали блестящую поддержку хозяевам и буквально гнали их вперед".

"Я думаю, что мы вновь проявили свой характер, вернувшись в игру после того, как "Челси" сравняли счет. Они говорят о том, что третий гол, возможно, был забит из офсайда и мы не по праву взяли три очка. Но провели потрясающие начало и концовку матча". "Возможно, мы как-то выключились из игры на 10 минут, и позволили "Челси" сравнять счет. Я был уверен, что они отыграются. Мне казалось, что это должна была понимать и моя команда. Пропустив первый мяч, они должны были отодвигать игру от своих ворот".

Судейство.

"Удаление Ивановича стало ключевым моментом игры для нас. Для еще большей нагрузки обороны "Челси" я выпустил Чичарито, поэтому не сомневался, что мы сможем забить". "Неужели Торрес не мог не нырять в том эпизоде? Он бы что, не смог этого пережить? Думаю, в том эпизоде все было очевидно. Джонни Эванс сделал движение, которое можно было расценить как удар в голень. Но в том эпизоде форвард мог спокойно продолжать движение. Он мог спокойно реализовать тот выход, ведь Торрес - это великий бомбардир. Но он решил упасть, и вина в той красной карточке лежит только на нем".

Соперник.

"Необходимо отдать должное "Челси". Даже при таких неприятных для себя условиях они сражались до последней минуты. Давид Луис как заведенный отбегал весь матч - я никогда не видел такой игры в его исполнении. Они показали невероятное желание сначала взять три очка, а потом вырвать ничью. Это достойно уважения".

Игра команды.

"Мы приехали в гости к клубу, который еще не проигрывал в этом сезоне. Мы одержали важнейшую победу. Возможно, мы должны были забивать и больше, ведь Рафаэль и Антонио Валенсия буквально разрывали их фланг. По правде говоря, в этом матче было около 20 минут, когда я очень сильно волновался за результат". "Мы должны были лучше начинать вторую половину. За несколько минут до окончания первого тайма мы пропустили гол, и это должно было стать сигналом для нас".

Чичарито.

"Я был уверен в том, что выпуская Чичарито, мы обязательно забьем. Он гениален в этом плане. Против него играли крайне жестко. Но было здорово наблюдать за тем, как этот крошечный, но невероятно мужественный мальчик создает проблемы обороне хозяев. Он забил невероятно важный гол в тяжелой игре".

ReDevils

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"