Вверх
Мобильная версия

Неймар тратит € 2000 в месяц на уход за волосами

Неймар тратит € 2000 в месяц на уход за волосами
Неймар
19:13 Ср, 6 Май 2015 Телеграф

Нападающий "Барселоны" следит за своей внешностью.

Как и многие другие футболисты современности, нападающий Барселоны Неймар очень трепетно относится к собственной внешности, и, в частности, регулярно меняет прическу. Как удалось узнать испанскому изданию Sport, это обходится бразильскому бомбардиру недешево - он пользуется услугами одного из наиболее востребованных стилистов города, которого ему порекомендовали Дани Алвес и Рафинья, и тратит на уход за волосами не менее 2000 евро ежемесячно. 

"Когда Неймар впервые приехал в Барселону, его голова находилась в ужасном состоянии. Он столь часто менял прически и цвет волос, что на сами волосы было жалко взглянуть. Поэтому первое, что я сделал - я коротко подстриг его, и затем приступил к созданию образа. К настоящему моменту нам удалось исправить ситуацию", - рассказывает Вагнер Тенорио, в числе клиентов которого значатся не только Неймар и другие игроки Барселоны, но и звезды шоу-бизнеса и телевидения.

"У меня не так много свободного времени, но когда Неймар нуждается в моих услугах, я всегда в его распоряжении. Он отправляет за мной машину с личным водителем, и я работаю у него на дому. Сказать точно, в какую сумму оцениваются наши деловые отношения, я не могу, но за подобные услуги я не беру меньше, чем 2000 евро в месяц", - заключил стилист.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода