Вверх
Мобильная версия

У "Говерлы" будет сумасшедший настрой на "Шахтер"

У "Говерлы" будет сумасшедший настрой на "Шахтер"
Александр Гладкий

Нападающий "горняков" Александр Гладкий дал интервью официальному сайту накануне поединка в Ужгороде.

– Александр, сейчас у "Шахтера" каждый матч решающий. Мотивации перед встречей с "Говерлой" достаточно?

– Да, для нас уже неважно, кто соперник. Нужно выйти, показать хорошую игру и заработать три очка. Ошибаться нам нельзя, поэтому необходимо максимально собранно провести оставшиеся встречи.

– В матче первого круга "Шахтер" победил с крупным счетом, ты забил. Но "Говерла" довольно долго держала команду в напряжении. Помнишь тот поединок?

– Да, прекрасно помню. Хоть мы и выиграли 4:1, но при счете 2:1 ужгородцы имели два неплохих момента, которые им не посчастливилось реализовать. "Говерла" – непростой соперник. Уверен, на своем поле у них будет сумасшедший настрой и огромное желание после матча с "Динамо" реабилитироваться перед болельщиками. Но нам не стоит обращать внимание ни на кого. Необходимо показать свою игру и добиться положительного результата. Сейчас это самое важное.

– Понятно, что одинаковых команд не бывает. Чем отличается "Говерла" в игровом плане от остальных участников Премьер-лиги?

– Я бы не стал кого-то выделять в их составе, тем более что сейчас клуб переживает тяжелые времена. Раньше очень здорово смотрелся Максим Шацких, но сейчас он не играет. Ну а так "Говерла" сильна командными действиями и способна доставить проблемы любому сопернику.

– В одном из недавних интервью Вячеслав Грозный сравнил противостояние "Шахтера" и "Говерлы" с соревнованием болида "Формулы 1" и самоката. Лукавит главный тренер ужгородцев?

– Не хочу комментировать слова наставника "Говерлы". Я уважительно к нему отношусь. То, что он говорит, – это его дело, а наше – максимально собранно провести завтрашний матч и завоевать три очка.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"