Вверх
Мобильная версия

"Говерла" попала в ситуацию, из которой даже "Бавария" не вышла бы

"Говерла" попала в ситуацию, из которой даже "Бавария" не вышла бы
Вячеслав Грозный

Главный тренер ужгородской "Говерлы" Вячеслав Грозный пообщался с журналистами после поражения от "Шахтера" (3: 7) в матче 23-го тура УПЛ.

- Сегодня большой праздник, о котором мы не должны забывать ... Если же говорить об игре, то мы понимаем свои возможности. И понимаем возможности соперников. Сегодня у нас нет диспетчера, потому Аруна травмирован (до следующего матча, надеюсь, будет готов), а Герасимюк занял позицию не играть: сказал, если руководство не доверяет ему, то он будет тренироваться, но играть не будет. Он имеет право на такую позицию. Никто не ожидал, что мы на первой минуте пропустим мяч. Я сам был в шоке. Мы пропустили мяч, который психологически давил на нас. Затем второй, потом в третий раз пропустили и мне пришлось заменить Ягодинскис. Хотя он - Ягодинскис - хороший игрок, но такие матчи бывают. Он извинился перед командой.

Мы попали в ситуацию, из которой даже "Бавария" не вышла бы. Но у нас есть арендованные с "Динамо" игроки, для которых "Шахтер" - серьезный раздражитель. Я благодарен "Шахтеру", что они позволили своим арендованным сыграть сегодня, хотя они не готовились и не успевали на матч (как Гришин). Только Качараба был с нами, потому он и вышел сегодня.

Понятно, что нам трудно было играть сегодня - так же как и с "Динамо" в прошлом туре. Скорости соперников уровня "Шахтера", "Динамо" и "Днепра" значительно выше, мы не успеваем реагировать, допускаем ошибки. Многое зависит от класса игроков: Акакпо с "Динамо" привез несколько мячей, сегодня тоже ... Я доволен арендованными динамовцами - на месте Реброва давно бы уже забрал и Хлебаса, и Мякушко.

Сегодня был характер - мы сравняли счет с 0: 3. Я не помню, чтобы кто-то такое в Украине делал. А мы могли еще забить - были моменты. Но то, что было после счета 3: 3 - ни в какие ворота не лезет. Мы должны били и дальше играть четко, дисциплинированно, а не оголять зоны и бежать сломя голову. Я удивлен, как легко мы пропускали мячи. "Шахтер" классная команда, но мы не имели права так много ошибаться. Я был доволен матчем при счете 3: 3. 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"