Вверх
Мобильная версия

Кварцяный: Пешком катали мяч по полю, как бразильские ветераны

Кварцяный: Пешком катали мяч по полю, как бразильские ветераны
Кварцяный
17:44 Пн, 11 Май 2015 Телеграф
Фото: Соцсети

Главный тренер "Волыни" поделился своими впечатлениями от матча с харьковским "Металлистом" в рамках 23-го тура УПЛ.

"Я с первой минуты подумал, что матч, наверное, будет товарищеским, — рассказал Виталий Кварцяный. — И удивило меня то, что я как главный тренер об этом ничего не знаю. Я живу командой всю свою жизнь, знаю все ее проблемы, все ситуации. В жизни не обманул ни одного футболиста, который у меня играл. А их в моей карьере были тысячи.

Однако сегодня футболисты играли в какой-то свой отдельный футбол, которого я не знаю. Мне бы больше понравилась игра более агрессивная, более динамичная, а не такой „Парк Культуры“, который сегодня две команды сделали. Я ничего не могу понять. Может оно, конечно же, само-собой так получилось. Но мне в голову такая мысль почему-то пришла уже на первой минуте матча. Я не понял, почему они пешком катали мяч по полю, как бразильские ветераны".

"Мемешев? Я ему сказал, что, если он не будет идти вперед как Кобахидзе, то тут же сядет на лавку, и мы будем играть вдесятером. Он побежал, там две подачи к воротам сделал... Я предупреждал защитников, чтобы они были сконцентрированы до конца. Говорил это и Шусту. Но он оставил мои слова без внимания, посчитал по-своему. Что ж, это теперь на его совести".

"Претензий может быть больше к защитникам? Повторюсь: я не понимаю, во что играла вся команда. Я как главный тренер должен все знать, а не догадываться", — подытожил Виталий Кварцяный.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев