Вверх
Мобильная версия

Луис Энрике о матче с "Баварией"

Луис Энрике о матче с "Баварией"
Луис Энрике
07:36 Ср, 13 Май 2015 Телеграф

Наставник Барселоны Луис Энрике прокомментировал матч против Баварии, где поражение не помешало его команде выйти в финал Лиги чемпионов.

"Конечно, это было непростое испытание. В каждом раунде я сталкивался с небольшими проблемами. Хорошо, что у нас был солидный задел после первого матча. Нам пришлось несладко, когда Бавария вышла вперед, но мы вовремя среагировали и восстановили равновесие, а к перерыву и вовсе повели в счете. Во втором тайме все было по-другому, потому что соперник больше атаковал", — цитирует Луиса Энрике официальный сайт УЕФА.

"Мы прошли в финал и можем выиграть все три турнира, в которых участвуем. Да, мюнхенцы решили рискнуть и прижали нас, но мы знали, как могут действовать наши высококлассные игроки. Я доволен действиями своих футболистов. Они заслужили поздравления. Вот что значит быть частью Барселоны".

"У наших форвардов много достоинств. Они великолепно понимают друг друга. Оппонентам очень тяжело уследить за ними. Мы хотели забить быстрый гол, создавать моменты с самого начала. Это прибавило нам уверенности. Мы контролировали матч в первом тайме, но во втором совершили много ошибок. И все же в этот вечер мы должны быть счастливы. Участвовать в финале в качестве тренера совсем другой опыт, хотя карьера игрока у меня тоже была яркой".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет