Вверх
Мобильная версия

Ван Перси заманивают в Катар

Ван Перси заманивают в Катар
Смотрите фото (3)
Робин ван Перси
17:53 Вс, 24 Май 2015 Телеграф

Голландец может продолжить карьеру в клубе Лехвия.

К началу следующего сезона нападающему Манчестер Юнайтед Робину ван Перси исполнится 32 года, а потому футболисту, которому придется покинуть Олд Траффорд по окончании текущего сезона, придется как никогда серьезно задуматься о собственном будущем. У него на столе есть любопытные предложения от ряда амбициозных европейских клубов - в частности, Лацио, Ромы и Ювентуса, - приняв одно из которых, некогда грозный бомбардир может попробовать реаниимровать карьеру на высочайшем уровне.

В то же время, британский таблоид Daily Mail утверждает, что ван Перси прилично устал от груза ответственности, сопровождавшего его все те годы, что он провел на Туманном Альбионе в составе МЮ и Арсенала, и готов отдать предпочтение возможности заработать легкие деньги перед уходом на пенсию еврокубковым баталиям.

Такое желание у Робина возникло после того, как катарский клуб Лехвия обратился к агенту форварда Кису Восу с сумасшедшим предложением - организация готова заплатить игроку сборной Нидерландов 28 миллионов долларов "чистыми" за три года пребывания на Ближнем Востоке.

Окончательный выбор ван Перси и его представители пока не сделали, но, учитывая слабую форму голландца в текущем сезоне, и как следствие рискованность затеи по заключению соглашения с одним из топ-клубов Европы, Робин вполне может присоединиться к полузащитнику Барселоны Хави, также отправляющемуся доигрывать в Катар.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Новости: Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины