Вверх
Мобильная версия

Карло Анчелотти покинет "Реал" - ему сделают операцию

Карло Анчелотти покинет "Реал" - ему сделают операцию
Карло Анчелотти
14:03 Пн, 25 Май 2015 Телеграф

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти прокомментировал свой возможный уход из клуба.

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти сообщил, что в течение ближайшего года намерен прекратить свою профессиональную деятельность. По словам итальянского специалиста, это обусловлено и тем, что он должен подвергнуться хирургическому вмешательству.

"Я говорил на пресс-конференции и повторяю, что прекращу работать в течение года. Также вследствие того, что у меня для этого есть серьёзный повод. У меня диагностирован стеноз в области шейного отдела позвоночника. И если честно, то я не знаю, на какое время прерву свою деятельность. Из-за этого у меня уже некоторое время проблемы с руками, что может впоследствии отразиться и на моих ногах. Меня прооперируют в Ванкувере. Поверьте, два года у руля "Реала" очень трудны. Никто не может представить себе, как много сил отбирают у тебя тренировки в "Реале" как в физическом, так и в психологическом плане. Что же касается моей возможной работы в Италии, то я всегда говорил, что если возобновлю свою деятельность в этой стране, то только для того, чтобы возглавить "Милан", — цитирует Анчелотти интернет-портал Goal.

"Реал" пока официально не сообщал об отставке Анчелотти, но испанские СМИ считают это уже свершившимся фактом. В качестве преемника Анчелотти на этом посту называется, в частности, рулевой "Наполи" Рафаэль Бенитес.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи