Вверх
Мобильная версия

Ротань: У нас команда - как кулак

Ротань: У нас команда - как кулак
Смотрите фото (3)
Руслан Ротань

Капитан Днепра Руслан Ротань проанализировал путь Днепра к финалу Лиги Европы и поделился ожиданиями от решающего матча.

"Конечно, никто подобного не ожидал. Команда была настроена, горела желанием, но изначально подобное достижение могло показаться чем-то фантастическим. Однако потихонечку сказка начала превращаться в быль. С каждой игрой мы прибавляли, становились увереннее. И вот мы в финале еврокубка. Наверное, позже мы это осознаем. Пока же нас просто одолевают очень приятные эмоции", - поведал Ротань.

"Приняв Днепр, Маркевич говорил, что у нас хорошая, сыгранная команда, однако ей нужно прибавить в некоторых компонентах. Он подчеркивал, что мы должны быть более уверены в себе, и оказался прав. Благодаря тренеру в этом плане мы стали намного сильнее. Я бы акцентировал внимание на превосходной атмосфере, царящей в команде. Ты всегда можешь надеяться на своего партнера, на то, что он выручит и не подведет - это очень важно. На тренировках мы не валяем дурака, отдаемся на все сто, в быту мы помогаем друг другу, порой вместе отдыхаем. У нас команда - как кулак. И все это стало залогом сегодняшнего прорыва", - цитирует Ротаня официальный сайт УЕФА.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь
Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь