Вверх
Мобильная версия

Игроки "Реала" уходят на 49-дневные каникулы

Игроки "Реала" уходят на 49-дневные каникулы
Смотрите фото (4)
Игроки "Реала"
15:21 Ср, 27 Май 2015 Телеграф

Правда, не всем так повезло - некоторые игроки уходят на менее короткие каникулы из-за выступлений за сборные.

Карим Бензема, Лука Модрич, Пепе, Асьер Ильярраменди, Лукас Силва, Начо, Альваро Арбелоа и Фернандо Пачеко будут иметь более длинные, чем у других игроков "Реала" каникулы: они будут отдыхать 49 дней и вернутся к тренировкам 12 июля. еще девять игроков "Реала", которым предстоят игры за национальные сборные, будут иметь отпуск, который будет длиться не менее 35 дней: это Криштиану Роналду, Фабио Коэнтрао, Икер Касильяс, Серхио Рамос, Иско, Дани Карвахаль, Тони Кроос и Гарет Бэйл (все – по 39 дней), и Рафаэль Варан (35 дней). И лишь Марсело, Хамес Родригес и Кейлор Навас будут отдыхать меньше месяца, поскольку им предстоит выступление на Кубке Америки и Золотом Кубке КОНКАКАФ соответственно. При этом выступающие за свои сборные Бензема, Модрич и Пепе по причине травм не будут задействованы в матчах своих национальных команд.

В нынешнем сезоне мадридский "Реал" принял участие в 59 официальных матчах и пяти товарищеских, выиграв два трофея – Суперкубок европы и Чемпионат Мира среди Клубов.

Завтра Висенте Дель Боске обнародует список приглашенных в сборную Испании на товарищеский матч против Коста-Рики (11 июня) и на игру отборочного турнира к чемпионату европы против Белоруссии (14 июня), но уже сейчас очевидно, что Касильяс, Карвахаль, Рамос и Иско попадут в заявку Красной Фурии. Тони Кроос 5 июня вызван в расположение сборной Германии на товарищеский матч против национальной команды США (10 июня) и отборочную встречу чемпионата европы против Гибралтара (13 июня). В самом начале июня в расположение сборной Уэльса должен прибыть Гарет Бэйл, чтобы готовиться к игре со сборной Бельгии (12 июня). Криштиану и Коэнтрао отправятся в сборную Португалии 7 июня, поскольку их национальная команда 13 июня играет со сборной Армении, а 16 июня – товарищеский матч против Италии в Женеве.

На Кейлора Наваса в преддверии Золотого Кубка КОНКАКАФ всерьез рассчитывает главный тренер сборной Коста-Рики Паоло Ванчопе. Коста-Рика сыграет два товарищеских матча: 6 июня против Колумбии и 11-го – против Испании. Сам же Золотой Кубок КОНКАКАФ стартует 8 июля. Марсело и Хамес отправятся в расположение своих сборных, готовящихся к Кубку Америки, который пройдет в Чили с 11 июня по 3 июля. В ближайшее время сборная Бразилии проведет товарищеские матчи с национальными командами Мексики (7 июня) и Гондураса (10 июня).

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В Украине отмечается День Вооруженных сил
В Украине отмечается День Вооруженных сил
Новости: Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины