Вверх
Мобильная версия

Луческу: Одобрить такое, что сейчас творится, очень сложно

Луческу: Одобрить такое, что сейчас творится, очень сложно
Луческу
08:31 Вс, 31 Май 2015 Телеграф

Тренер "Шахтера" Мирча Луческу прокомментировал матче чемпионата с "Карпатами" (2:2) и предстоящий финале Кубка Украины с "Динамо".

"То, что сегодня преподнесли болельщики — это как раз финиш этого чемпионата. Это искусственный чемпионат, ненормальный. Это чемпионат, где не было равных шансов у всех команд. Это чемпионат, с которым мы очень сильно страдали. Это военный чемпионат, что происходит даже на трибунах. Это не делает чести украинскому футболу.

Надеюсь, что следующий чемпионат будет совсем другим и будет лучше организован — больше ответственности будет и со стороны болельщиков, и со стороны клубов, чтобы такие инциденты, как сегодня, больше не повторялись. Надо, чтобы политика ушла с футбольных полей и поддержка была чисто спортивная. Не знаю, кто от этого выигрывает, когда прерывается игра по пять-семь раз — это, честно говоря, нефутбольная игра. Это мешает и футболистам, и всем присутствующим, и превращает игру в черт знает что. Ждем с нетерпением решение о том, как будет проходить следующий чемпионат. Одобрить такое, что сейчас творится, очень сложно.

Финал Кубка Украины? Конечно, много факторов на стороне „Динамо“, но мы сделаем все возможное для того, чтобы выиграть этот финал. Мы их обыгрываили и по два раза в год, когда выигрывали чемпионат в последний раз. Вспомните, как мы проигрывали в этом сезоне. Проиграли за счет удаления Шевчука и автогола. Еще и в той игре не дали пенальти, когда Рыбалка рукой сыграл. Надеюсь, что финал Кубка пройдет в спортивной атмосфере и результат будет определен на футбольном поле", — заявил Луческу.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Размышление 31.05.2015 08:47

    Мистер, мы все за равные условия. Мы все за то, чтобы Шахтер имел возможность играть на своем поле. Если Вам удастся в межсезонье освободить Донбасс и Донбасс-арену от русского фашизма, мы это будем только приветствовать и дадим Вам всем обществом высокий орден. Динамо не нападало и не оккупировало Донбасс. Только бессовестные игрища некоторых уважаемых представителей Донбасса привели клубы Донбасса к тому, что они остались без игр на своем поле. Поищите этих людей в Вашем ближайшем окружении...

Показать комментарии
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли