Вверх
Мобильная версия

Коноплянка может сыграть в Лиге чемпионов

Коноплянка может сыграть в Лиге чемпионов
Евгений Коноплянка
14:52 Пн, 1 Июнь 2015 Телеграф

Футболист "Днепра" Е.Коноплянка попал в трансферные цели "Лацио", который занял 3-е место в Серии А.

Полузащитник "Днепра" Евгений Коноплянка попал под прицел одного из лидеров чемпионата Италии римского "Лацио", в котором Украинец может продолжить карьеру начиная со следующего сезона, сообщает УНН со ссылкой на канал "Футбол24".

Римский клуб, ведущий борьбу в серии "А" за попадание в зону Лиги Чемпионов, желает предложить соглашение украинцу после окончания его контракта с "Днепром", который завершается летом 2015 года (июнь).

Стоит отметить, что ранее сообщалось об интересе к Коноплянке со стороны английских клубов "Сток Сити" и "Тоттенхэм", а также главного врага "Лацио" - римской "Ромы". если Коноплянка согласится на переход к римлянам он сможет сыграть в такой желанной Лиге чемпионов. Его "Днепр" в следующем сезоне сыграет в Лиге Европы.

Римский "Лацио" победил в Неаполе на стадионе "Сан Паоло" местный "Наполи" и занял третье место Серии А, которая позволила выступить в квалификации Лиги чемпионов в следующем сезоне.

Перед стартом последнего 38 тура Серии А главный конкурент "Лацио" за третью позицию "Наполи" имел в своем активе 63 очка и отставал на три пункта. Только победа позволяла хозяевам занять третью ступень турнирной таблицы, но подопечные Рафаэля Бенитеса не смогли воспользоваться своим шансом.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи