Вверх
Мобильная версия

Президент "Днепра": В Варшаве мы были в шаге от золотой медали

Президент "Днепра": В Варшаве мы были в шаге от золотой медали
Коломойский

Президент "Днепра" Игорь Коломойский прокомментировал финал Лиги Европы, где его клуб уступил "Севильи".

Владелец "Днепра" Игорь Коломойский в эфире программы "Про Футбол" на телеканале "2+2" поделился мнением о завоевании командой серебряных медалей Лиги Европы.

"Если бы в начале второго тайма фортуна немного повернулась в нашу сторону, то, может быть, „Севилья“ и не восстановилась бы. С другой стороны, если бы засчитали гол „Карабаха“, мы бы вообще не вышли из группы.

Но мы же не говорим о том, что было тогда, ведь в Варшаве мы были в шаге от золотой медали. Человек всегда хочет большего, у каждого человека есть свой финал и полуфинал, в зависимости от того, чем он занимается в жизни. Для любого человека, который спортивно настроен, в любом состязании он стремится к максимальному результату. Мы говорим о принципах Кубертена, что важна не победа, а участие, но никто в это не верит. Все стремятся и хотят победы.

Для настоящего спортсмена нет утешения. Для него есть только блеск золотой медали. Никто же не ставит задачу занять второе место, а ставят задачу стать чемпионом. Нет смысла утешать игроков, потому что они настоящие спортсмены и профессионалы. Они знают только цвет золотых медалей и к ним стремятся. Честь им и хвала, что они были так близки к золотым медалям, а мы можем только сожалеть, что не сложилось в этот раз", — сказал Коломойский.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Додон рассказал в Москве о своих планах по Приднестровью
Додон рассказал в Москве о своих планах по Приднестровью
Новости: iPhone 8 будет распознавать лицо и жесты владельца
iPhone 8 будет распознавать лицо и жесты владельца
Новости: Хэй: Уйду из бокса, забрав все чемпионские пояса
Хэй: Уйду из бокса, забрав все чемпионские пояса
Новости: Названа главная угроза для всего человечества
Названа главная угроза для всего человечества