Вверх
Мобильная версия

Футболисты "Динамо", чьи дорогие машины были угнаны

Футболисты "Динамо", чьи дорогие машины были угнаны
Беланда
12:34 Вт, 2 Июнь 2015 Телеграф

Вашему вниманию список футболистов "Динамо" помимо Юнеса Беланды, у которых угоняли дорогие автомобили.

Много раз жертвами автоугонщиков становились динамовцы: дорогие машины угоняли у Шевы, Шацких, Гавранчича, Клебера, Родриго, на днях – у Беланда

В ночь на субботу неизвестные злоумышленники в центре Киева похитили внедорожник Range Rover (от $120 тыс.), принадлежащий полузащитнику "Динамо" Юнесу Беланда. Преступники напали на марокканца, когда тот остановился на перекрестке, брызнули ему в лицо газом, завладели транспортным средством и скрылись в неизвестном направлении. Заявление об угоне зарегистрировано в Печерском РОВД. В столичной милиции нам заявили, что в настоящее время автомобиль Юнеса числится в розыске.

Это уже не первый случай, когда у известных футболистов похищают авто. Так, в сентябре прошлого года у бразильца Фернандо из "Шахтера" угнали в Киеве черный Land Rover, а уже в марте 2015-го — белый RangeRover. Но и то, и другое авто полузащитнику вернули. "Надеемся, теперь он не будет таким беспечным", — говорят друзья бразильца. Много раз жертвами автоугонщиков становились и динамовцы. Дорогие машины угоняли у Шевы, Шацких, Гавранчича, Клебера, Родриго...

В большинстве случае авто удавалось найти, так как поиски велись не только по правоохранительной линии. По слухам, динамовцам помогал в этом вопросе внук уже покойного вора в законе Деда Хасана — Омар Фароян, который несколько лет играл в "Динамо-2". Утешить Беланда может его одноклубник Данило Силва, у которого осенью 2012-го угнали BMW X6, но вскоре автомобиль нашелся (по нашей информации, где-то в Броварах) и был возвращен владельцу.

"Пока машину Юнеса не нашли, — говорят в клубе и сетуют, что марокканец поздно, едва ли не спустя сутки, уведомил об угоне. — Это нужно было сделать немедленно! Но ничего... Вон в случае с Данило машину вернули спустя две недели. Так что ситуация не безнадежная". Несмотря на угон, Юнес не выглядел подавленным на праздновании чемпионства "Динамо" в субботу вечером и вовсю веселился со своим годовалым сыном Мухаммедом.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Какой стадион Украины примет бой Усика
Какой стадион Украины примет бой Усика
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет