Вверх
Мобильная версия

Сборная Украины U-21 разгромно проиграла Чехии

Сборная Украины U-21 разгромно проиграла Чехии
Сборная Украины
12:30 Вс, 7 Июнь 2015 Телеграф

В ворота команды Сергея Ковальца влетело три безответных мяча

После турнира Лобановского, в котором украинская "молодежка" стала серебряными призерами, уступив в серии послематчевых пенальти сверстникам из Словении, наши ребята отправились в Австрию. В Зальцбург, где будет проходить сбор украинской сборной, отправилось 22 футболиста: в Украине остались Гринь, Мишенко, Барилко, Чачу, Жураховский и Близниченко. Вместо них в команду присоединились Хобленко, Болденков, Фаворов и Гребенюк.

В Австрию молодежная сборная прибыла 5 июня. А уже на следующий день, подопечные Сергея Ковальца провели свой первый поединок против команды Чехии. Напомним, что нынешней молодежный чемпионат Европы будет проходить именно в Чехии, поэтому местная сборная, составленная из футболистов 1992-1993 годов рождения, как раз готовится к домашнему Евро и матчи с украинской командой является ее последним испытанием.

В первом матче участие через незначительные повреждения не смогли принять Юрченко, Хлебас и Петька. Поэтому, уже по доброй традиции украинская команда сыграла 2 тайма почти различными составами, за исключением некоторых футболистов. Определяющую роль в данной встрече сыграли опыт и реализация моментов: чешская "молодежка", которая является более опытной сумела взять максимум от своих моментов и, воспользовавшись досадными ошибками украинцев, провести в наши ворота 3 мяча - на 30, 42 и 88 минутах. Нашим же ребятам не хватало уверенности в заключительных моментах, поэтому забить в этой встрече им, к сожалению, так и не удалось.

Следующая встреча этих команд состоится 9 июня.

Товарищеская встреча

Украина U-21 - Чехия U-21 - 0: 3

Украина (первый тайм): Бущан, Мирошниченко, Болденков, Сваток, Азацкий, Мишньов, Иванисеня, Мигунов, Петряк, Гвилия, Хобленко.

Украина (второй тайм): Пеньков, Мирошниченко, Дуць, Филимонов, Болденков, Азацкий, Мишньов, Данченко, Гребенюк, Фаворов, Безбородко

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода