Вверх
Мобильная версия

Белик: Люксембург - соперник слабый, но характер имеет

Белик: Люксембург - соперник слабый, но характер имеет
17:24 Вс, 14 Июнь 2015 Телеграф

Бывший нападающий сборной Украины Алексей Белик о предстоящем отборочном матче на Евро-2016 с Люксембургом.

Бывший нападающий сборной Украины Алексей Белик поделился своим прогнозом на матч отборочного цикла Евро-2016 Украина — Люксембург, который состоится сегодня во Львове.

"Если наша команда отнесется к сопернику со всей серьезностью и забьет в первые 20 минут мяч или два, то победа будет легкой. Если же ребята начнут баловаться, как было в первом матче, то можно наделать себе проблем.

Люксембург — соперник слабый, но характер имеет. Непросто нам было против этого соперника даже в товарищеском матче в 2006 году. На Люксембург, в отличие от нас, не давит турнирная ситуация, так что гости будут играть раскованно. Игроки же украинской команды должны выйти на игру с пониманием, что очков терять нельзя. Испанцы в матче с белорусами и словаки в поединке с македонцами потерь точно не понесут.

Хорошо, что накануне наша команда провела товарищескую игру с грузинами, и еще лучше, что у этого матча был такой сценарий. Наши игроки расслабились и едва не упустили победу из рук. Думаю, дважды подряд таких ошибок они не допустят.

Кадровые потери смущать тоже не должны. Федецкого спокойно заменят Гусев или Ксенз. Кроме того, справа в обороне способен сыграть Морозюк. Исчезли проблемы в последнее время и в нападении. Прекрасно выглядит после двух мячей в ворота „Наполи“ Селезнев, забивал за „Зарю“ Будковский, воспользовался осечкой Луиса Адриано и снова заиграл в „Шахтере“ Гладкий. Кого бы Фоменко ни выпустил — не прогадает. Спрогнозирую победу сборной Украины о счетом 4:0", — цитирует Белика UA-Футбол.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца