Вверх
Мобильная версия

Игроки "Динамо" продолжат свои выступления в "Металлисте"

Игроки "Динамо" продолжат свои выступления в "Металлисте"
Александр Севидов

Наставник "Металлиста" Александр Севидов сообщил, что в его команде на правах аренды продолжат свои выступления игроки киевского "Динамо".

Главный тренер харьковского "Металлиста" сообщил, что в его команде на правах аренды продолжат свои выступления игроки киевского "Динамо" — нападающий Артем Беседин и защитник Дмитрий Рыжук.

"Мы изначально были нацелены на то, чтобы сохранить в своем составе арендованных динамовцев. По Рыжуку и Беседину уже есть устная договоренность с „Динамо“. Думаю, в самое ближайшее время контракты по аренде этих футболистов будут подписаны, так что эти ребята и в новом сезоне будут выступать за „Металлист“.

Рыжук уже тренируется вместе с нами, а Беседину мы предоставили возможность отдохнуть после выступления в составе сборной Украины U-20 на молодежном чемпионате мира в Новой Зеландии — он присоединится к нам позже.

Что касается Селина, то мы хотели продлить и его аренду, но Евгений выразил желание продолжать свою карьеру в „Динамо“. Поэтому тут у нас выбора не было", — заявил Севидов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев