Вверх
Мобильная версия

Бенитес составил новую методику работы в "Реале"

Бенитес составил новую методику работы в "Реале"
Смотрите фото (3)
Рафаэль Бенитес
21:09 Вт, 23 Июнь 2015 Телеграф

Команда Рафаэля Бенитеса уже распланировала предсезонку.

Предсезонная подготовка служит для того, чтобы набрать форму, будь то в Вальдебебас, Австралии или Китае: именно так понимает это Рафаэль Бенитес, который уже составил календарь с двумя тренировкам ежедневно за исключением дней матча.

Рафа Бенитес вернется в Мадрид 1 июля, чтобы успеть завершить планирование последних деталей предсезонки до возвращения игроков 10 июля. 12 июля команда уже вылетает в Австралию, где продолжатся двойные тренировочные сессии, начатые в Вальдебебас за день до этого. Несмотря на то, что тренировки Бенитеса на 80% состоят из работы с мячом, как сам главный тренер, так и тренер по физической подготовке Пако Де Мигель постараются по максимуму воспользоваться временем летнего тура (12 дней в Австралии и 5 дней в Китае), чтобы игроки смогли набрать форму в преддверии сложного и требовательного сезона.

Проблемой станет акклиматизация игроков к разным погодным условиям: от зимних австралийских +14 команда перейдет к влажному лету и +30 в Шанхае и Гуанчжоу, а потом вернется к сухому августу в Мадриде.

Игроки будут освобождены от двойных тренировок 18 июля (матч против "Ромы"), 24 июля ("Манчестер Сити"), 27 июля ("Интер") и 30 июля ("Милан"). После этого у "Реала" будет несколько дней отдыха перед началом подготовки к Audi Cup в Мюнхене (4 и 5 августа), а также к началу Ла Лиги 15 августа.

Пако Де Мигель понимает, что лучше всего удастся поработать в Мельбурне (Австралия), поскольку с момента вылета "Реала" в Китай команду ожидают два матча за шесть дней и долгая дорога из Гуанчжоу в Шанхай, поэтому он советует в эти дни не нагружать футболистов чрезмерно.

В руководстве "Реала" одобряют методологию работы нового тренера и его помощников, поскольку уверены, что команда недостаточно тренировалась под руководством Анчелотти и в каждом из двух сезонов игроки подходили к концу турниров уставшими. В первом сезоне "Реал" вышел из борьбы за Ла Лигу, хотя и выиграл Лигу Чемпионов, показав игру ниже своего уровня, а во втором "Реал" не был на высоте ни в Ла Лиге, ни даже в полуфинале Лиги Чемпионов, где Королевский клуб уступил "Ювентусу",

Бенитес и его команда уже получили информацию о том, где "Реал" будет тренироваться и в каких отелях остановится во время летнего тура: как и следовало предполагать, "Реалу" все же пришлось сделать кое-какие изменения, чтобы подстроиться под метод работы Рафы.

Тренер по физической подготовке Пако Де Мигель не будет ничего импровизировать: к слову, у него уже готов календарь тренировок на весь сезон, который, однако, может быть изменен в зависимости от неожиданных обстоятельств или ощущений игроков. Этот календарь не так уж нагружен, несмотря на то, что в какие-то дни у футболистов будет две тренировки: календарь рассчитан на стабильную и индивидуальную работу в зависимости от состояния каждого игрока.

По материалам сайта мадридского "Реала".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Новости: У чемпионата Украины будет новый мяч
У чемпионата Украины будет новый мяч
Новости: Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию