Вверх
Мобильная версия

"Гамбург" - "Бавария". Превью и прогноз на матч

"Гамбург" - "Бавария". Превью и прогноз на матч
Арьен Роббен
14:13 Сб, 3 Ноябрь 2012 Телеграф

Один из центральных матчей 10 тура бундеслиги пройдет в Гамбурге, где местные Динозавры примут "раненую" "Баварию".

"Гамбург"

Хозяева на прошлой неделе привезли 3 очка из Аугсбурга. Швабы на протяжении практически всего игрового времени неплохо действовали в атаке, но в воротах "Гамбурга" действует Рене Адлер, оформивший 3-й в сезоне "сухарь".

 

Думается, самым оптимальным прилагательным, характеризующим победу Динозавров, будет "спокойная". Не было ни феерии, ни умопомрачительного проявления характера – все уверенно и размеренно.

Эту встречу блекло провели Толгай Арслан и Макимилиан Байстер, получившие по 5 баллов от Kicker. Торстен Финк в интервью официальному сайту клуба не зря заговорил о старании и усердии, проявляемых в тренировочном процессе Томасом Ринконом и Джакопо Сала. Возможно, кое-какие перестановки в субботу мы увидим.

Кстати, наставник "Гамбурга" в понедельник отметил свой 45-й день рождения. Конечно, победа над не чужой для Финка "Баварией" стала бы прекрасным подарком для тренера. Однако, по поступающей из Германии информации, магазины Гамбурга и его окрестностей неожиданно охватил мощнейший дефицит галстуков…

Ориентировочный состав: Адлер – Дикмайер, Вестерманн, Мансьенн, Янсен – Бадель, Арслан – Сон Хюн Мин, ван дер Ваарт, Сала – Рудневс.

"Бавария"

 

ФК "Голливуд" прервал рекордную 8-матчевую победную серию, уступив в Мюнхене "Байеру", чего с "Баварией" не случалось с 1989 года. Команда Юппа Хайнкесса превзошла соперника по всем  основным статистическим показателям, кроме одного – счета на табло.

Судите сами:

- удары по воротам: 24 – 5;

- владение мячом: 62,4% - 37,7%;

- угловые: 14 – 2.

Лучшим футболистом той игры в составе мюнхенцев "Kicker" признал Мануэля Нойера (2,5), проявивший, кроме вратарских способностей, еще и навыки неплохого дриблера. Важным моментом встречи с "Байером" стало возвращение в строй Арьена Роббена, находившегося на больничном 4,5 недели. Голландец, в целом, сыграл нормально, его выход, вкупе с появлением на поле Клаудио Писарро, заметно освежили атакующие порядки "Баварии". Вероятнее всего, в воскресенье вернется в основу и Франк Рибери.

Ориентировочный состав: Нойер – Лам, Боатенг, Данте, Алаба – Хави Мартинес, Швайнштайгер – Роббен,  Мюллер, Рибери – Манджукич.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: НБУ вводит в обращение две памятные монеты
НБУ вводит в обращение две памятные монеты
Новости: Украинцев предупреждают о надвигающемся шторме
Украинцев предупреждают о надвигающемся шторме
Новости: Тука не уверен, что встреча Волкера в Минске даст результат
Тука не уверен, что встреча Волкера в Минске даст результат
Новости: Красавицы светского общества в стиле бидермейер в период 1815–1850 года (Фото)
Красавицы светского общества в стиле бидермейер в период 1815–1850 года (Фото)