Вверх
Мобильная версия

Основной защитник "Динамо" мечтает о топ-клубе

Основной защитник "Динамо" мечтает о топ-клубе
Драгович
16:38 Чт, 9 Июль 2015 Телеграф
Фото: ФК Динамо

Защитник "Динамо" Александар Драгович рассказал, что хочет в будущем и чего ожидает от нового сезона.

"Хотим отстоять победы в чемпионате и Кубке Украины, забивать больше голов и меньше пропускать. У команды по-прежнему большой потенциал, который хотим проявить в Лиге чемпионов. Понятно, что мы не выиграем этот турнир, но мальчиками для битья точно не будем. Некоторые команды, безусловно, не будут счастливы, если получают нас в соперники", - приводит слова Драговича сайт weltfussball.at.

"У нас хороший тренерский штаб, но мы знаем, что будет нелегко в Лиге чемпионов. Это также вызов для меня, ведь я не участвовал в этом турнире несколько лет. Играть против таких команд, как Бавария – это мечта. Главное не наделать ошибок. Сейчас думаем о матче Суперкубка Украины, а потом уже будем думать о Лиге чемпионов".

"Я тренировался даже в отпуске каждый день в течение двух недель отдыха, которые мы имели. Пока готов не на 100 процентов, но это моя цель. Я думаю, что нахожусь на правильном пути".

"Я рад, что команда сохранилась, а лидеры на своих местах. Это позволяет ставить более амбициозные цели, но трансферное окно еще будет открыто два месяца, поэтому всякое может случиться. Я же к такому отношусь спокойно. Посмотрим, что будет, однако никакого давления не чувствую".

"Каждый мечтает о топ-клубе, в том числе и я, но сейчас я игрок Динамо. Если будет заманчивое предложение, я готов его рассмотреть. На слухи я внимания не обращаю внимания и на 100 процентов сосредоточен на своем нынешнем клубе".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода