Вверх
Мобильная версия

Потери и приобретения "Динамо" на старте нового сезона

Потери и приобретения "Динамо" на старте нового сезона
Динамо
13:13 Сб, 18 Июль 2015 Телеграф

Вашему вниманию анализ готовности киевской команды к новому сезону.

Нынешний чемпион и обладатель Кубка Украины текущий сезон начал с поражения от принципиального соперника – донецкого "Шахтера". Можно сколько угодно жаловаться на судью, удалившего Шовковского в компенсированное время, но, как известно, игра забудется, а результат остается.

Футболистам и болельщикам столичного клуба стоит сконцентрироваться на предстоящем сезоне, в котором киевлянам предстоит сыграть в групповом этапе Лиге чемпионов. Не стоит забывать о кадровых изменениях в команде. На днях клуб покинул Джермейн Ленс, перешедший в "Сандерленд". Теперь же активно обсуждается возможный переход Андрея Ярмоленко в "Сток Сити", который якобы предложил за вингера 20 миллионов евро. С другой киевский стороны, клуб усилился Николаем Морозюком, Жуниором Мораесом и Радославом Петровичем. Учитывая уход Ленса и возможную потерю Ярмоленко, "Динамо" было бы неплохо позаботиться об усилении флангов полузащиты до конца трансферного окна.

Но при всех этих невзгодах, стоит отметить, что по уровню игры "Динамо" все еще выглядит довольно неплохим и крепким коллективом. И едва ли команда Реброва финиширует в национальном чемпионате не в зоне Лиги чемпионов. Чтобы такое произошло, "Шахтеру" и "Днепру" нужно показать просто блестящие результаты. Едва ли в своем сегодняшнем состоянии эти клубы сумеют пройти весь турнирный путь без потерь.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Рева прокомментировал завышенные платежки для населения
Рева прокомментировал завышенные платежки для населения
Новости: Названо новое полезное свойство яблок
Названо новое полезное свойство яблок
Новости: Кубок Испании. "Атлетико" разобрался с "Эйбаром" (Фото)
Кубок Испании. "Атлетико" разобрался с "Эйбаром" (Фото)
Новости: Ciara и Future подписали соглашение об опеке над сыном
Ciara и Future подписали соглашение об опеке над сыном