Вверх
Мобильная версия

Тренер "Днепра": Ощущается отсутствие Коноплянки

Тренер "Днепра": Ощущается отсутствие Коноплянки
Коноплянка
22:54 Пн, 20 Июль 2015 Телеграф

Новости спорта:Помощник Мирона Маркевича Александр Иванов прокомментировал первую игру в новом сезона УПЛ, а также отсутствие Коноплянки.

"Как и ожидали, с Ужгородом традиционно нам играть тяжело. Хотелось увидеть от команды более содержательной игры, но здесь и погода наложила свой отпечаток, трудно было двигаться. Это первый официальный поединок, и сколько бы товарищеских матчей не сыграли, все равно первый поединок чемпионата выходит каким-то скомканным", - приводит слова Иванова официальный сайт "Говерлы".

"На сегодня мы еще не в оптимальных кондициях, провели длительный тренировочный сбор, многие наши футболисты задействованы были в матчах за сборные. Затем перелеты, провели еще товарищеский матч с Фенербахче, возможно это все наложило свой отпечаток на такое развитие событий".

"Фактически вышли на поле в том же составе, что и с Фенербахче. Думаю, не следует выпускать сразу всех сильных игроков, а следует проводить ротацию, чтобы их потенциал проявился в нужный момент. Как это сделал Роман Безус, а если бы он играл с первых минут, то возможно и не забил бы гол".

"Ощущается ли отсутствие Коноплянки? Конечно, ощущается. Женя - хороший игрок, который способен сам решить исход матча".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Украине согласовали снижение скорости на дорогах
В Украине согласовали снижение скорости на дорогах
Новости: Украина выиграла суд по еврооблигационному долгу перед РФ
Украина выиграла суд по еврооблигационному долгу перед РФ
Новости: Порошенко ратифицировал Соглашение между Украиной и Европолом
Порошенко ратифицировал Соглашение между Украиной и Европолом
Новости: Почему красный лук на много полезнее обычного
Почему красный лук на много полезнее обычного