Вверх
Мобильная версия

Матч "Динамо" - "Олимпик" начнется с минуты молчания

Матч "Динамо" - "Олимпик" начнется с минуты молчания
ФК Динамо (Киев)

Сегодня, 25 июля 2015 года, на 77-м году ушел из жизни украинский футболист, организатор и тренер Сергей Анатольевич Богачик.

Сегодняшний поединок 2-го тура УПЛ между киевским "Динамо" и донецким "Олимпиком" начнется с минуты молчания в память известного динамовского игрока и тренера Сергея Анатольевича Богачика, который сегодня ушел из жизни.

Значительную часть своей плодотворной деятельности Сергей Анатольевич отдал киевскому "Динамо". Более двадцати лет он работал в командах "Динамо-3" и "Динамо-2" – сначала тренером, а затем начальником команды.

Перестало биться сердце замечательного человека и настоящего патриота Украины. Сергей Анатольевич останется в нашей памяти честным, порядочным, искренним и добрым человеком. Его по-настоящему родительская любовь и забота, педагогический талант и высокий профессионализм помогли воспитать не одно поколение молодых динамовцев.

Футбольный клуб "Динамо" (Киев) глубоко скорбит по поводу невосполнимой утраты и выражает искренние соболезнования родным и близким Сергея Анатольевича Богачика.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Страны Веймарского треугольника: Минский процесс в сложной фазе
Страны Веймарского треугольника: Минский процесс в сложной фазе
Новости: Ученые установили особенности групп крови
Ученые установили особенности групп крови
Новости: Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Новости: Как Луна влияет на здоровье человека
Как Луна влияет на здоровье человека