Вверх
Мобильная версия

Хачериди и Драгович установили новый рекорд "Динамо"

Хачериди и Драгович установили новый рекорд "Динамо"
Евгений Хачериди
11:59 Вс, 26 Июль 2015 Телеграф
Фото: Соцсети

Арбитр матча "Динамо" - "Олимпик" Виталий Романов в пятый раз за историю киевского клуба удалил двух игроков за один матч.

Главным героем киевского матча 2-го тура Лиги Пари-Матч между "Динамо" и "Олимпиком" (2:0) стал главный арбитр - Виталий Романов из Днепропетровска. Он удалил двоих игроков хозяев поля (Хачериди и Драговича) и одного - гостей (Танчик).

Это пятый случай, когда два игрока "Динамо" удалились в одном матче. Впервые это случилось 29.09.1996 при судействе Жосана в гостевой игре с "Ворсклой" - 3:4. Удалены были Максимов и Ващук. Первого августа 2007-го Мосейчук удалил Диакате и Несмачного в гостевой игре с "Черноморцем" - 0:0. 30 октября 2011-го Годулян выгнал Ярмоленко и Милевского в гостевой игре с "Таврией" - 0:0. 19 мая 2013-го тот же Годулян удалил Коваля и Сидорчука в гостевой игре с "Таврией" - 2:3.

Стало быть, мы с вами стали свидетелями первого домашнего матч а"Динамо" в элите, в котором оно осталось вдевятером. Во-вторых, это был первый матч, который закончился победой "Динамо" в такой ситуации - всё остальное было проиграно или сведено вничью.

Интересно также, что Романов до этого поединка был последним (хронологически) судьей, который удалял троих игроков в одном поединке. Это случилось 24.11.2013 в поединке "Таврия" - "Волынь".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Миссия МВФ отчиталась о результатах работы в Украине
Миссия МВФ отчиталась о результатах работы в Украине
Новости: Подписан указ о праве украинцев на безвиз
Подписан указ о праве украинцев на безвиз
Новости: США и ЕС договорились продолжить политику санкций против РФ
США и ЕС договорились продолжить политику санкций против РФ
Новости: Святая Троица 2017: какого числа праздник и как будут отдыхать украинцы
Святая Троица 2017: какого числа праздник и как будут отдыхать украинцы