Вверх
Мобильная версия

Серхио Рамос встретился с президентом "Реала"

Серхио Рамос встретился с президентом "Реала"
Серхио Рамос крайний слева
13:35 Вт, 28 Июль 2015 Телеграф

Как сообщает Marca, Серхио Рамос близок к продлению контракта с "Реал Мадрид" после встречи с президентом клуба Флорентино Пересом.

На встрече, кроме президента и Рамоса, также присутствовали генеральный директор "Реала" Хосе Анхель Санчес и брат игрока Рене Рамос, являющийся также его агентом.

Результат встречи приблизил стороны к подписанию контракта, однако Серхио выразил свое недовольство тем, как представители клуба сливали нужные новости в прессу, выставив его и его брата в нехорошем свете.

Рамос также повторил, что его решение никогда не зависело от экономической стороны контракт и что он никогда не просил у клуба конкретной зарплаты: ему просто хотелось, чтобы его ценили в "Реале" за все, что он дал клубу. Серхио сообщил президенту и генеральному директору, что он мадридист и хочет завершить свою карьеру в "Мадриде", однако не хочет переживать ту же отвратительную ситуацию, которую пришлось пережить Икеру Касильясу в последние годы.

Стороны поняли друг друга и готовы возобновить переговоры о новом контракте после возвращения в Мадрид, по окончании тура по Австралии и Азии. Новая зарплата Рамоса снова стала одним из главных пунктов в переговорах, однако, как сообщил сам игрок, ему хочется быть оцененным за свой вклад в клуб за последние десять лет и за выигранные кубки: сейчас в команде есть игроки, которые получают больше него, однако не принесли команде столько же пользы и не выиграли столько же титулов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине завтра стартует основная сессия ВНО
В Украине завтра стартует основная сессия ВНО
Новости: У Порошенко признали, что невозможно полностью блокировать российские соцсети
У Порошенко признали, что не могут заблокировать российские соцсети
Новости: "Укрпочта" запустила новую услугу
"Укрпочта" запустила новую услугу
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (15.05 - 21.05)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (15.05 - 21.05)