Вверх
Мобильная версия

Ярмоленко: Не хочу играть против "Барселоны"

Ярмоленко: Не хочу играть против "Барселоны"
Андрей Ярмоленко
23:42 Чт, 6 Август 2015 Телеграф

Нападающий киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко рассказал, против кого ему хотелось бы сыграть в групповом этапе Лиги чемпионов.

Нападающий киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко рассказал, против кого ему хотелось бы сыграть в групповом этапе Лиги чемпионов, а также признался, что хотел бы избежать встречи с "Барселоной".

"Хотелось бы сыграть с "Реалом". Очень давно хочу увидеть Криштиану в деле. С Месси приходилось играть. Больше не хочу с "Барселоной" играть, потому что у этих людей мяч нереально отобрать.

А вот с "Реалом", с "Челси" хотелось бы себя попробовать. Я смотрел первую корзину, вторую. Говорю ребятам: "Там "Реал", "Челси", "Рома" и мы".

Почему нет? Я считаю, у нас амбициозная команда, много молодых футболистов, которые хотят доказать всему миру, что умеют играть в футбол. Почему не сыграть с такими командами и не набирать свои очки?" — цитирует Ярмоленко Sport.ua.

В сезоне-2009/10 "Динамо" и "Барселона" играли друг против друга в рамках группового этапа Лиги чемпионов. В Барселоне киевляне уступили со счётом 0:2, а на своём поле проиграли со счётом 1:2. По итогам группового этапа "Динамо" (5 очков) заняло последнее место, а "Барселона" (11 очков) оказалась первой. Вторым стал "Интер" (9 очков), третьим — "Рубин" (6 очков).

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: НБУ принял решение о ликвидации еще одного банка
В Украине ликвидируют еще один банк
Новости: 5 основных причин, почему волосы перестают расти
Почему волосы перестают расти
Новости: Гвардиола: Французы легко забьют два, три, а может, и четыре гола
Гвардиола: Французы легко забьют два, три, а может, и четыре гола
Новости: 22 февраля третий день Масленицы - "Лакомка"
22 февраля третий день Масленицы - "Лакомка"