Вверх
Мобильная версия

Вернидуб прокомментировал победную игру "Зари" в Лиге Европы

Вернидуб прокомментировал победную игру "Зари" в Лиге Европы
Юрий Вернидуб
07:45 Пт, 7 Август 2015 Телеграф

Главный тренер луганской "Зари" Юрий Вернидуб прокомментировал ответный матч Лиги Европы против "Шарлеруа".

Главный тренер луганской "Зари" Юрий Вернидуб прокомментировал каналу "Футбол 1" ответный матч "Зари" против "Шарлеруа", где луганская команда добилась уверенной победы со счетом 3:0.

- Мы с ребятами говорили, они выполнили свое обещание и показали достаточно неплохую игру. В первом тайме где-то что-то не получилось, но второй тайм полностью взяли под свой контроль и сделали то, что должны были сделать.

- Победный состав не меняют?

- Думаю да, перед этим проиграли "Стали", очень обидное поражение. В том матче мы показали очень плохой футбол, я уже об этом говорил и не боюсь сказать об этом снова. Теперь уже в составе если и будет какая-то ротация, то точечная, надеюсь, что за два дня мы сможем восстановить силы и дать бой "Олимпику".

- Сегодня в старте вышел Гордиенко и заработал пенальти, да и вообще выглядел очень уверенно.

- Артем растет с каждой игрой, я очень рад за него. Думаю он сможет со временем заменить нам Максима Малышева. Ту игру которую он показывает меня очень радует. Необходимо в некоторых моментах где-то спокойнее отдавать передачи, но в целом у него есть все данные, чтобы вырасти в очень хорошего футболиста.

- Мы с Вами просматривали уже повторы и во многих эпизодах Ваши игроки где-то немного неточно отдавали передачу, а где-то пытались отдать пас когда уже можно было пробивать.

- Да, мы с Вами смотрели момент где Саша Караваев мог немного раньше отдать низом поперек на Будковского и Филипп мог бы забивать. В таких эпизодах играет роль молодость, где-то не хватает опыта. Если наша команда и дальше будет показывать такую игру как в матчах с "Шарлеруа", то я буду очень рад.

- С чем связана была ранняя замена Чайковского?

- Игорь получил карточку, я ему сказал, что не стоило так играть, в другой игре другой судья мог и красную показать. Я не стал рисковать, при этом я понимал, что необходимо увеличивать потенциал атаки, поэтому я выпустил Любеновича. Желько сделал свое дело. Это уже не первый его такой мяч, когда он отдает мяч и здорово врывается в зону на подачу. Браво Никите Каменюке, что отдал такой пас и браво Желько, он мастер, что тут говорить.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Поклюка. Результаты мужского спринта
Поклюка. Результаты мужского спринта
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря
Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря