Вверх
Мобильная версия

Кварцяный: Замучился заставлять команду играть

Кварцяный: Замучился заставлять команду играть
Виталий Кварцяный
11:29 Сб, 8 Август 2015 Телеграф
Фото: ФК Волынь

Наставник "Волыни" Виталий Кварцяный недоволен ничьей в матче чемпионата Украины против харьковского "Металлиста".

Главный тренер "Волыни" Виталий Кварцяный недоволен ничьей в матче чемпионата Украины против харьковского "Металлиста". сообщает официальный сайт луцкого клуба.

"Если у футболистов спросить, почему они не играли на полную силу, то они могли бы ответить: "Очень жарко, или, как вчера Сачко сказал, что они устали, ноги болели". Наши игроки провели худший матч за последние годы. Без логики, без ничего. Я в тренерской зоне всегда пытаюсь подсказывать, но они меня так вымотали, что сложно находить слова. Команда просто не готова к такому футболу. Почему не играли?! Я уже растерялся и не знал, кого менять.

Может быть, нужно было Политыло поставить в центр поля, но я думал, что Кравченко и Шабанов больше будут бороться в опорной зоне с Довгим и Ковальчуком. Политыло — серьезный игрок, но в верховой борьбе мог уступить. Шабанов хорош в отборе, но сегодня ничего не показал. И Кравченко тоже. Вышел Политыло — оживил игру.

Возникает вопрос — почему не играли? Логичного объяснения нет. Поэтому могу про погоду рассказать или что-то другое. Замучился так заставлять команду играть. Что-то не срабатывает.

Одновременно с этим вы видели с каким запалом играл Кобахидзе! Но большей частью футболистов я недоволен. Так не играют в футбол дома, так не играют за очки, которые давали бы возможность хотя бы на сутки выйти на третье место. Им даже этого не хочется".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY