Вверх
Мобильная версия

Маркевич: Пока "Днепр" не играет так, как хотелось бы

Маркевич: Пока "Днепр" не играет так, как хотелось бы
Мирон Маркевич
16:30 Сб, 8 Август 2015 Телеграф

Наставник "Днепра" в преддверии матча с "Динамо" Мирон Маркевич вспомнил предыдущие свои встречи с киевлянами

Наставник "Днепра" в преддверии матча с "Динамо" вспомнил предыдущие свои встречи с киевлянами и рассказал о старте днепропетровской команды в новом чемпионате.

"С какой из команд мне так и не посчастливилось обыграть „Динамо“? С „Волынью“, запорожским „Металлургом“ и „Кривбассом“. А вот с „Карпатами“ и „Металлистом“ динамовцев обыгрывали", — поделился Маркевич.

"В поединке осенней части чемпионата, который состоялся в Днепропетровске, хорошо сыграло „Динамо“. Киевляне поймали нас на контратаках, обеспечив себе победу (3:0. — Прим. редакции). А матч второго круга в Киеве („Динамо“ победило в нем 1:0. — Прим.MatchDay) мы играли фактически вторым составом — дело в том, что перед этим „Днепр“ проводил полуфинальный поединок Лиги Европы с „Наполи“. Выпускать „основу“ против „Динамо“ тогда не было смысла".

"И не только в Полтаве, но и в матче против „Говерлы“ в Ужгороде мы обязаны были выигрывать. За два дня до игры с нами „Ворскла“ проводила поединок в Словакии — перелет и усталость не могли не наложить отпечаток на соперника. А в Ужгороде тамошнюю команду вообще собрали лишь накануне чемпионата, и мы должны были этим воспользоваться. Но, увы, пока „Днепр“ не играет так, как хотелось бы", — резюмировал Мирон Маркевич.

Напомним, матч 4-го тура чемпионата Украины-2015/2016 "Днепр" — "Динамо" будет сыгран в воскресенье, 9 августа. Начало — в 19:30.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи