Вверх
Мобильная версия

Грозный: Местные закарпатские игроки еще не выросли

Грозный: Местные закарпатские игроки еще не выросли
Вячеслав Грозный

Наставник Говерлы Вячеслав Грозный дал комментарий по итогам ничьи 1:1 с Металлургом.

В интервью после игры Вячеслав Грозный был весьма эмоционален и большая часть слов наставника не касалась встречи с Металлургом.

"Недоволен результатом? А вы были бы довольны?! Мы в одни ворота играли 90 минут. Бог знает сколько моментов создали... И мне хотелось бы обратить внимание на некоторые аспекты. Я благодарен все экспертам, всем журналистам, всем людям, которые объективно все освещают. И очень неприятно, когда заказная информация идет против Говерлы, или дилетантски кто-то рассказывает, куда нужно бежать или что делать. Сейчас опять скажут, "вот, там Грозный"...Так не было никакого штрафного, с которого нам забили. Сейчас вся команда просматривала этот момент, вице-президент клуба смотрел повтор. Сам игрок упал, седьмой номер, никто его не трогал. Извините меня, но это влияет на весь турнир. Нельзя давать такие штрафные, где каждый видит, что их нет".

"Но я не хочу о судействе. И чтобы не было этих заказных материалов, что и кому платят из тех игроков, которые ушли. Однако тренерскому штабу, и мне, и всем остальным заплатили только за июнь 2014 года. И пусть не пишут этот бред, что Грозный, Величко и штаб получают зарплату нормально, а игрокам ничего не платят. Даже наоборот. С теми кто ушел, уже, думаю, рассчитались и договорились. С нами же ничего не рассчитывались, поэтому хватит уже спекулировать на этой теме"

О кадровом подборе игроков: "Я благодарен и Динамо, и Шахтеру, и Карпатам, которые дали Сергийчука, потому что местные закарпатские игроки еще не выросли. Но игроков Говерлы тренирую я сам. Я сам знаю, кого и как нужно использовать на поле. Тут не система Динамо. Я понимаю, что многим не нравится Говерла, которую хотели выкинуть из УПЛ. Не получилось. И не получится. Мы два года по спортивному принципу не вылетали и не вылетим сейчас. Хотя бы пожалейте этих молодых игроков, что вы нападаете все время?" — сказал Грозный в интервью Футбол 1.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: На Украину обрушилась массовая хакерская атака
На Украину обрушилась массовая хакерская атака
Новости: Матиос озвучил главную версию следствия по убийству полковника ГУР в Киеве
Озвучена главная версия убийства полковника ГУР в Киеве
Новости: Прокуратура Киева завершила расследование убийства Бузины
ГПУ завершила расследование убийства Бузины
Новости: День Конституции 2017: куда пойти и как провести выходной в Киеве
День Конституции 2017: куда пойти и как провести выходной в Киеве