Вверх
Мобильная версия

Энрике: "Севилья" - сильный соперник, которого всегда тяжело обыграть

Энрике: "Севилья" - сильный соперник, которого всегда тяжело обыграть
Луис Энрике
14:24 Вт, 11 Август 2015 Телеграф

Новости спорта:Главный тренер "Барселона" Луис Энрике о предстоящем поединке за Суперкубок УЕФА.

Главный тренер "Барселона" Луис Энрике поделился ожиданиями от предстоящего матча за Суперкубок UEFA с "Барселоной" , сообщает официальный сайт UEFA.

"Нас ждет первый официальный матч в этом сезоне, и это прекрасная возможность проверить наше состояние. Мы встретимся с настоящими чемпионами. Матч за трофей - это испытание, и мы отнесемся к этому так же, как и к любому другому. Мы посмотрим, как сыграем против соперников и сможем ли завоевать победу.

Мне все равно, считают нас фаворитами или нет. Надо показать на поле, что мы лучше. Мы знаем, что "Севилья" - сильный соперник, которого всегда тяжело обыграть. Я очень рад, что мы участвуем в матче за Суперкубок UEFA. Мы знаем, что нужно сыграть очень хорошо, если хотим победить.

У "Севильи" даже меньше игроков, чем у нас, поэтому я думаю, что обеим командам придется решать кадровые проблемы. Но в футболе к этому необходимо привыкать. "Севилья" провела много трансферов, и их тренеру будет непросто с этим справиться. А вот у нас мало что изменилось по сравнению с прошлыми сезонами.

Я считаю, что чем больше трофеев выигрываешь, тем лучше. Несколько наших игроков могут установить рекорды - это очень хорошо, ведь таким образом мы получаем шанс снова войти в историю. У нас есть все, чтобы выиграть этот трофей. И мы должны это сделать".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Еврокомиссия призвала США координировать новые санкции против России
ЕК призвала США координировать санкции против РФ
Новости: Совбез ООН проведет кризисное заседание по Иерусалиму
Совбез ООН собирается на внеочередное заседание
Новости: На юг Украины надвигается сильнейшая жара
На юг Украины надвигается сильнейшая жара
Новости: Почему летом нельзя заниматься спортом на улице
Почему летом нельзя заниматься спортом на улице