Вверх
Мобильная версия

Суркис: Гармаш - неконфликтный человек

Суркис: Гармаш - неконфликтный человек
Денис Гармаш
12:50 Пт, 14 Август 2015 Телеграф

Президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал трансферные слухи вокруг его команды, которые в последнее время появлялись в СМИ.

О Гармаше: "Знаю одно: конфликта между Денисом и Сергеем Станиславовичем нет и быть не может. Ребров, как вы знаете, неконфликтный человек, Гармаш - тем более. Что же касается возвращения в строй одного из сильнейших украинских футболистов на этой позиции, то я этому обстоятельству безмерно рад. Хотелось бы, чтобы он набрал форму - и заиграл так, как в своих лучших матчах".

О Велозу: "Возможно, мы с Мигелом обсудим этот вопрос в скором времени. Он часть команды, порядочный парень, к которому по выполнению контракта нет и не может быть никаких претензий. Так что все будет зависеть от его желания остаться в Динамо или уйти".

О Драговиче: "Драгович - классный футболист, и интерес, проявляемый к нему в Европе, кажется мне вполне естественным. Но, кажется, сам Алекс в недавнем интервью расставил точки над «i», сказав, что хочет сыграть с Динамо в Лиге чемпионов. Я его словам склонен верить, однако готов повторить: любое серьезное предложение по нашим футболистам буду готов рассмотреть".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Германия впервые депортирует своих граждан по подозрению в терроризме
Германия впервые депортирует своих граждан по подозрению в терроризме
Новости: В Украине снизились цены на газ для промышленности
В Украине подешевел газ для промышленности
Новости: Евровидение-2017: российской представительнице запретили въезд в Украину
СБУ запретила Юлии Самойловой въезд в Украину
Новости: Зеленый чай очень полезен для здоровья сердца
Зеленый чай очень полезен для здоровья сердца