Вверх
Мобильная версия

Луческу: "Днепр" заслужил победу

Луческу: "Днепр" заслужил победу
Мирча Луческу
22:31 Пт, 14 Август 2015 Телеграф

Наставник Шахтера Мирча Луческу прокомментировал итог матча с Днепром (0:2).

"Днепр заслужил сегодня победу. Очень прагматично сыграли, закрыли нам все зоны в атаке, а сами пытались строить игру на контратаках", — поведал Луческу в интервью телеканалу Футбол 1.

"При счете 0:0 был чистейший пенальти на Феррейре, после которого все изменилось. Повторяется ситуация с прошлого года. В матчах с Днепром и Динамо наверняка будут большие судейские ошибки, мы будем терять очки. После этого момента с пенальти пошла контратака соперника, с которой Днепр и забил первый гол".

"Помимо всего этого, я недоволен игрой своей команды. Уж слишком нервозно мы выглядели сегодня. Плюс Шевчук не может в своем возрасте позволять себе такие жесты. Он дорого за это заплатит".

"Комментировать что-то тяжело, ведь я ожидал, что это будет. Не зря одобрили чемпионат только из 26-ти туров. Все будет решаться в непосредственных играх между собой, как это решилось сегодня. Нужно быть в три раза сильнее соперника, чтобы выигрывать такие игры. Хочется, чтобы судья тоже дал ответ, почему в том эпизоде он не назначил одиннадцатиметровый".

"Конечно, в какой-то мере игроки думали и о предстоящей игре с Рапидом, но таким образом мы все равно не имеем права играть. Хочу также выделить Матеуса по сегодняшней игре. Игроки Днепра как раз нагружали эту зону".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Мэй: Британия будет "открыта для бизнеса" после Brexit
Мэй: Британия будет "открыта для бизнеса" после Brexit
Новости: Владельцы смартфонов Google Pixel столкнулись с еще одной проблемой
Владельцы смартфонов Google Pixel столкнулись с еще одной проблемой
Новости: Новый контракт с "Барселоной" сделает Месси самым высокооплачиваемым игроком в мире
Месси может стать самым высокооплачиваемым игроком в мире
Новости: Названа главная угроза для всего человечества
Названа главная угроза для всего человечества