Вверх
Мобильная версия

Тренер "Карпат": "Динамо" наказало за грубые ошибки

Тренер "Карпат": "Динамо" наказало за грубые ошибки
Игор Йовичевич

Главный тренер "Карпат" Игор Йовичевич прокомментировал поражение от киевского "Динамо" в матче пятого тура УПЛ.

Главный тренер "Карпат" Игор Йовичевич прокомментировал вчерашнее поражение в матче с "Динамо", приводит слова наставника официальный сайт киевского клуба.

 - "Динамо" показало, что это команда для Лиги чемпионов. Для нас же такой уровень очень высокий. Перед матчем много работали над тактическими компонентами, но когда началась игра, вышло все по-другому, чувствовалась скованность и психологическое напряжение футболистов. "Динамо" наказало за грубые ошибки, которые допускали наши игроки. Знали, что "Динамо" играет первым номером и очень эффективно действует после потерь мяча на чужой половине поля. После перерыва мы больше контролировали мяч, команда психологически расслабилась, ведь терять уже было нечего.

Пытались находить моменты в атаке. Знали, что моменты будут, но нельзя делать сопернику такие подарки в центре поля. Мы по-разному готовимся к каждому поединку. Понимали, что у "Динамо" есть определенные сценарии в атаке. Гусев, Ярмоленко выход на Мораеса. Гармаш в опорной зоне, Велозу делает длинные переводы... Сегодня [15 августа] же динамовцы все это делали намного быстрее, а мы в основном бегали без мяча. Это моя ошибка, я руковожу командой и я виноват в поражении. "Динамо" заслужено победило. Нам же нужно забыть эту игру, сделать выводы и готовиться к Кубку Украины.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новости: Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)
Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)