Вверх
Мобильная версия

Суркис: Уход Ярмоленко - это огромная потеря

Суркис: Уход Ярмоленко - это огромная потеря
Игорь Суркис
16:17 Пн, 17 Август 2015 Телеграф
Фото: ФК Динамо

Президент "Динамо" Игорь Суркис о ситуации с трансфером Андрея Ярмоленко.

Президент "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал программе "ПроФутбол" ситуацию с Андреем Ярмоленко, который хочет сменить клуб.

- Болельщики могут меня хаять, но я думаю, что настоящие болельщики меня хаять не будут, потому что они переживают, прежде всего, за успех киевского "Динамо". Уход Ярмоленко - это огромная потеря. Но если готовы потерять Ярмоленко, то я готов даже потерять в деньгах, но отдать его в хороший европейский клуб. Все для того, чтобы он, как Шевченко, как Ребров, представлял наш клуб, а мы им гордились. Надеюсь, что он это понимает и осознает. Тем более, у меня с ним в личном соглашении подписано, что он может уйти в топ-клуб из первой пятерки. А "Сток Сити" я не считаю топ-клубом. Киевское "Динамо" значительно выше уровнем и имеет больше амбиций, чем у "Сток Сити". Вот так бы я ответил тем болельщикам, которые меня хаят.

- Предложение от "Тоттенхэма" еще актуально?

- Предложений от "Тоттенхэма" у меня на столе не было. Если у меня будет предложение от любого европейского клуба, я буду это обсуждать с Ярмоленко. Точно так же, как я обсуждал предложение от "Сток Сити". Я этого не скрывал и сказал, что есть такое предложение и его готовы приобрести. Но мое мнение было однозначным - в "Сток Сити" Ярмоленко идти не должен. Я ему высказал свое мнение, и, думаю, он меня услышал.

- Сейчас пробуют на этой позиции разных футболистов…

- Не нужно пробовать. У нас есть Гонсалес, который, поверьте мне, если выйдет на поле, то засверкает красками, которых болельщики даже не ожидают.

- Вы уже видели, как он тренируется?

- Я знаю и видел, как он тренируется и играет. Если бы в матче с "Карпатами" нужно было, то он бы вышел и отыграл 90 минут.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Японии строительный кран упал на энергоблок АЭС
В Японии строительный кран упал на энергоблок АЭС
Новости: Звезды, которые не носят нижнее белье
Звезды, которые не носят нижнее белье
Новости: Лучшие моменты тренировки "Шахтера" 20 января (Фото)
Лучшие моменты тренировки "Шахтера" 20 января (Фото)
Новости: Медики назвали лучший овощ для профилактики рака
Медики назвали лучший овощ для профилактики рака