Вверх
Мобильная версия

В "Динамо" ответили на просьбу "Зари" о переносе матча

В "Динамо" ответили на просьбу "Зари" о переносе матча
ФК Заря
20:47 Ср, 19 Август 2015 Телеграф

"Динамо" перенаправляет просьбу "Зари" в девять федераций.

Киевское "Динамо" в лице генерального директора Резо Чохонелидзе отправило письмо на адрес генерального директора "Зари" Сергея Рафаилова с копией на адрес Премьер-лиги Украины, по поводу обращения луганского клуба перенести матч шестого тура Лиги Пари-Матч с 30-го августа 2015 г. на 31-е августа 2015 г.

"В "Динамо" Киев очень хорошо понимают и оценивают сложности, возникшие перед клубом "Заря" в связи с участием в соревнованиях Лиги Европы. Это большая физическая и эмоциональная нагрузка, с которой команда "Динамо" сталкивается постоянно на протяжении нескольких десятков лет. В том числе именно с такой проблемой клуб "Динамо" Киев ранее обращался с просьбой к команде "Заря". К сожалению, тогда мы не смогли достичь взаимопонимания.

Тем не менее, мы с пониманием относимся к сложившейся ситуации, но хотим отметить следующее. Дата 31 августа 2015 года является зарезервированной датой УЕФА и ФИФА, и в этот день члены нашей команды должны прибыть в расположение своих сборных согласно официальному вызову. Если ФК "Заря" сможет получить разрешение от соответствующих федераций футбола об отсрочке времени прибытия футболистов в лагеря своих команд, то тогда клуб "Динамо" Киев согласен рассмотреть возможность такого переноса.

Список заинтересованных федераций (стран): Украина, Португалия, Австрия, Хорватия, Сербия, Польша, Марокко, Парагвай, Д.Р.Конго", — цитирует письмо официальный сайт киевского клуба.

Напомним, что в прошлом сезоне луганчане были дважды несогласны с решениями о переносе поединков с "Динамо" и даже угрожали бойкотом. Сначала в чемпионате страны, но в итоге "Заря" отказалась от бойкота и вышла на поле. А затем в Кубке Украины несмотря на несогласие луганского клуба переносить матчи 1/4 финала Кубка Украины с киевским "Динамо" с поздней осени на раннюю весну, волевым решением Премьер-лиги и ФФУ это было сделано.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века