Вверх
Мобильная версия

Вернидуб прокомментировал поражение "Зари"

Вернидуб прокомментировал поражение "Зари"
Юрий Вернидуб
00:30 Пт, 21 Август 2015 Телеграф

Юрий Вернидуб комментирует поражение своей команды в первом матче против Легии (0:1) в рамках плей-офф квалификации Лиги Европы.

"30 минут мы играли в свой футбол, а потом начался какой-то сумбур, мы перестали выполнять то, о чем договаривались. Проиграли центр поля и начали сбиваться на длинные передачи". 

"Я расстроен, но надо этот удар выдержать. Еще ничего не случилось, у нас есть ответная игра. Главное подготовиться, все в наших руках. Мы должны быть мужчинами, держать этот удар и готовиться к ответному матчу". 

"В последние 15 минут первого тайма мы потеряли контроль над мячом, Легия завладела инициативой и начала проводить свои атаки. Во втором тайме Легия могла забить еще, но были шансы и у нас. Если бы мы забили в первые 30 минут, все было бы по-другому". 

"В ответном матче нужно положить мяч вниз, играть через контроль мяча, добавить в агрессии, которая была у нас 30 минут в этом матче, а потом пропала, и не давать сопернику спокойно разыгрывать мяч", - сказал Вернидуб в интервью для телеканала Футбол 2.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Китай осудил итоговое заявление саммита G7 по спорным территориям
КНР осудил заявление G7 по спорным территориям
Новости: Диетологи назвали овощи, которые можно есть сырыми
Диетологи назвали овощи, которые можно есть сырыми