Вверх
Мобильная версия

Григорчук прокомментировал игру "Габалы" в Лиге Европы

Григорчук прокомментировал игру "Габалы" в Лиге Европы
Роман Григорчук

Новости спорта:Главный тренер "Габалы" Роман Григорчук прокомментировал первый поединок его подопечных против "Панатинаикоса" (0:0).

Украинский наставник азербайджанской "Габалы" Роман Григорчук прокомментировал результат первого матча плей-офф раунда Лиги Европы против "Панатинаикоса" (0:0).

- Хотелось бы лучшего результата, но жаловаться не приходится. В плане самоотдачи не могу упрекать игроков. Мне понравилось, как мы играли вторую часть первого тайма. Могли бы добиться большего в плане результате.

Не согласен с мнением, что такая игра не позволит нам подняться выше четвертого места в чемпионате. Что это значит? Вы нас не путайте с "Манчестер Юнайтед". Я считаю, что мы играли лучше, чем в предыдущих матчах. И мы будем играть еще лучше. Сделаем трансферные ходы. Заргаров и Мамедов сыграли неправильно, выйдя с замены.

Нам бы контроль наладить, чего не было в начале игры. Мы привыкли к другой игре. В обороне нужно исправить некоторые моменты и нам не хватило хорошей готовности. Не могли на скорости провести контратаки, а с "Панатинаикосом" нужно играть так. Футболисты "сыроваты" в некоторых моментах.

Чувствовалось ли отсутствие Джавида Гусейнова? Для нас он важный игрок и это ощутимая потеря. Но команда в плей-офф, и мы не можем зависеть от одного футболиста. Мы атаковали не одним Джавидом, а всей командой. Считаю, что мы не должны говорить об этом. У нас есть сильные футболисты, которые еще проявят себя.

Мы хотели сделать трансферы до плей-офф раунда, но не так просто это реализовать. Нужна сильнейшая конкуренция. Пока этого добиться не удалось. Нам нужен один атакующий футболист. Но трансфера ради трансфера не будет, — цитирует Григорчука Azerisport.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Холера в Николаеве: в городе закрыли все пляжи
Холера в Николаеве: в городе закрыли все пляжи
Новости: МИД проверяет, есть ли украинцы среди пострадавших в Барселоне
Теракт в Барселоне: украинцы не пострадали
Новости: В Каталонии объявлен трехдневный траур
В Каталонии объявлен трехдневный траур
Новости: Трюки с волосами, которые просто необходимо позаимствовать у моделей
Трюки с волосами, которые просто необходимо позаимствовать у моделей