Вверх
Мобильная версия

"Металлист" - "Русенборг". Превью и прогноз на матч

"Металлист" - "Русенборг". Превью и прогноз на матч
Стадион харьковского "Металлиста"
13:18 Чт, 8 Ноябрь 2012 Телеграф

В группе "К" харьковский "Металлист" в рамках 4-го тура группового раунда ЛЕ на домашней арене "Металлист", принимает норвежский "Русенборг"

“Металлист” на данный момент находится не в самом лучшем состоянии и показывает не стабильные результаты. Прекрасные победы, как, например, выездная победа над киевским “Динамо” (3:1), чередуются с поражениями по всем статьям, как это было в последнем матче харьковчан, днепропетровскому “Днепру” (2:0).

В принципиальном матче с днепропетровской командой “Металлист” был переигран по всем компонентам игры. “Днепр”, до этого не побеждавший харьковчан целых 3 года, не оставил ни единого шанса на положительный результат для “Металлиста”.

Мирон Маркевич существенно перетряс стартовый состав своей команды по сравнению с кубковой игрой против львовских “Карпат”. Только 3 игрока, которые тогда принимали участие, вышли на газон “Днепр-Арены” в основе! Это Березовчук, Виллиан и Марлос. Из проблем с составом можно отметить лишь отсутствие лидера (и капитана команды ) в центре поля Хосе Сосы, который по-прежнему залечивает травму.

"Днепр" - "Металлист" - 2:0

Голы: Ротань(51), Джулиано(67)

“Металлист”: Горяинов, Папа Гуйе, Фининьо, Березовчук, Вильягра, Шелаев, Эдмар, Хавьер, Тайсон, Марлос (Кристальдо, 46), Виллиан (Бланко, 75)

Норвежский “Русенборг” после поражения от “Металлиста” в 1-й встрече, провел 2 поединка во внутреннем чемпионате, где решал свои задачи. За 4 тура до финиша команда Яна Йонссона делила 1-ю строчку с прямым конкурентом на золотые медали-”Мельде”. И на долю “Русенборга” в последующих 2-х турах выпало играть именно с командами-лидерами -2 тура подряд и обе встречи в гостях.

“Русенборг” проиграл оба матча, тем самым отложив борьбу за золотые медали до следующего сезона. За 2 тура до финиша “Типпелиги” команда из Тронхейма уступает лидеру “Мельде” 4 пункта, а идущему на 2-й позиции “Стремсгодсету”-3.

Матч 27-го тура:

"Мельде" - "Русенборг" - 2:0

Матч 28-го тура:

"Стремсгодсет" - "Русенборг" - 2:1

Голы: Камара (67), Ковач (76), Прица (64).

1-й поединок между сегодняшними соперниками состоялся 2 недели назад в Тронхейме. Тогда харьковский “Металлист” в упорной борьбе вырвал победу на последних минутах встречи.

"Русенборг" - "Металлист" - 1:2

Голы: Эльюнусси (46), Марлос (80), Хавьер (89)

“Русенборг”: Даниэль Эрлунд, Кристиан Гамбоа, Микаэль Дорсин, Торе Региниуссен, Стефан Страндберг, Боржек Дочкал, Джон Чибуйке(Даниэль Хольм,77), Йонас Свенссон, Миккел Дискеруд, Раде Прица, Тарик Эльюнусси.

“Металлист”: Горяинов, Вильягра, Торсильери, Папа Гуйе, Фининьо, Торрес, Бланко (Эдмар, 72), Хавьер, Тайсон, Марлос (Ребенок, 90+2), Виллиан (Кристальдо, 46)

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Новости: Зидан обновил рекорд "Реала"
Зидан обновил рекорд "Реала"
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль