Вверх
Мобильная версия

Гендиректор "Зари": В "Динамо" решили поиздеваться над нами

Гендиректор "Зари":  В "Динамо" решили поиздеваться над нами
Сергей Рафаилов

Генеральный директор "Зари" Сергей Рафаилов прокомментировал ответ киевского "Динамо" на просьбу луганчан перенести матч 6-го тура.

Напомним, "Динамо" дало предварительное согласие на перенос матча, если луганчане смогут договориться с девятью федерациями относительно задержки футболистов столичного клуба, которые должны 31 августа прибыть в расположение своих сборных.

— Такое впечатление, что в киевском "Динамо" играет сборная мира. Формально они правы: есть дата ФИФА, когда игроки должны прибыть в свои сборные. Но тот ответ, который дан — может, у Чохонелидзе (генеральный директор киевлян — ред.) на старости лет обострилось чувство юмора, и он решил пошутить. А, может, он вообще не читал это письмо.

Его подпись под ним на английском языке. Думаю, что он просто поставил факсимиле. Это формальный ответ, в котором над нами решили немножко поиздеваться. Понятно, что нереально обратиться в полтора десятка федераций. Мы этого и не собирались делать. Пусть будет так, как есть. Будем играть. Обид нет. Ну, поюморили... Если у нас будет такая возможность, мы тоже пошутим.

Наши гранды часто говорят, что они выступают за зрелищный футбол, спортивную борьбу, честность. Но когда дело касается реальных шагов к этому, то они начинают вспоминать о своих личных интересах. Своя рубаха всегда ближе к телу. Они думают о результате своих команд. Наверное, так и должно быть. Но нужно реже делать громкие заявления о честной и бескомпромиссной борьбе, — цитирует Рафаилова "Обозреватель".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Анатолий 22.08.2015 22:50

    Какое отношение имеет эта ситуация к честной борьбе? Что, собственно, не честно? Заря по-хамски не посчиталась с обращением Динамо о переносе. Ждали, что Динамо будет трудно. Так, кстати, и вышло. А теперь... "Не плюй в колодец!" Вот и всё. И не надо копировать Луческу.

  • Анатолий 22.08.2015 22:46

    Где берётся наглость после идиотского отказа перенести игру в прошлом году ещё о чём-то говорить?

Показать комментарии
Новости: Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новости: Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)
Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)