Вверх
Мобильная версия

Бернард: Чувствую себя повзрослевшим

Бернард: Чувствую себя повзрослевшим
Бернард

Вингер Шахтера Бернард пообщался в преддверии поединка чемпионата Украины против Металлурга.

"Мотивация должна быть такой же, как на Лигу чемпионов. Наши результаты в чемпионате в конце сезона покажут, сможем ли мы пробиться в этот турнир! Со всеми соперниками нужно демонстрировать свои лучшие качества", — говорит Бернард в интервью официальному сайту Шахтера.

"И сейчас нас тоже ждет сложный матч. Нужно иметь терпение: Шахтер давно привык к тому, что почти все соперники действуют закрыто и очень сплоченно".

"Соперник не может все 90 минут оставаться в защите, хоть и будет действовать от обороны. Игра будет нелегкой, но мы приложим максимум усилий, чтобы победить. И ни о какой расслабленности даже и речи не может быть, и мотивация будет зашкаливать. Наша главная цель – победа в каждом матче".

"Лига чемпионов? Пустоты – нет. Есть чувство выполненного долга. Да, выход в группу Лиги чемпионов был тяжелым, но мы добились своего. Конечно, мы рады, но не стоит много времени уделять веселью, потому что уже в четверг жеребьевка, а дальше будет еще сложнее".

"Со временем я адаптировался. Когда изо дня в день видишь, как что происходит, понимаешь, чего от тебя хотят коллеги, Мистер. Понимаешь, что нужно Шахтеру. Я счастлив, что стал выходить на поле, и надеюсь, что в будущем меня будут чаще ставить в основной состав, потому что я готов показывать свой футбол".

"Скажу так: в Шахтере я многому научился. Не зря мудрецы говорят: "Век живи, век учись". За то время, что нахожусь в Шахтере, я узнал много нового о футболе и, что самое главное, понял, чего от меня ждут! С каждым днем я развиваюсь все больше. Это касается не только футбола. Мы учимся на собственном опыте, своих поступках, плохих и хороших. С того дня, как я пришел в Шахтер, прошло уже какое-то время – я чувствую себя повзрослевшим".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца