Вверх
Мобильная версия

"Говерла" усилится футболистами "Динамо" и "Днепра"

"Говерла" усилится футболистами "Динамо" и "Днепра"
Вячеслав Грозный

Наставник "Говерлы" Вячеслав Грозный — о матче 6-го тура чемпионата Украины со "Сталью" (0:0),

"„Сталь“ — неудобный соперник, — признался Грозный. — Это одна из немногих команд, которая умеет проводить молниеносные контратаки. У них игра построена на том, что создается мощный ударный кулак в центре и после отбора мяча главная задача защитников — это доставить мяч до реактивно быстрых Кулача, Васина, Путраша, который играет не защитника, а левого нападающего. Большинство команд на это попадались. Мы проанализировали игру соперника и работали над тем, чтобы нивелировать это преимущество днепродзержинцев. Однако удивлен, что наши центр беки проиграли соперникам много верховой борьбы, в частности Лухтанов, который здорово играет головой. Из-за брака в защите мяч не доходил до нападающих, защитники больше боролись за мяч, чем доставляли его к нападающим. Гемега попросил замену, пришлось перестраиваться, Люльку перевел в опорную зону, а на фланг выпустил Гончара. Во втором тайме мы имели преимущество в контроле мяча и по моментам, из которых нужно было выжимать максимум. Радует, что впервые в сезоне не пропустили".

"К нам на этой неделе присоединился Иванов, к сожалению, из-за травмы не мог играть Кутас. Наличие таких опытных футболистов создает хороший микроклимат в команде и позволяет прогрессировать молодым футболистам. Завершается трансферное окно, думаю, что на днях к нам присоединятся еще футболисты из „Динамо“, „Днепра“, поскольку сейчас некем усилить игру, особенно в атаке. У нас есть Каверин, который только на днях после травмы вновь вернулся в строй, но не рискнул его выпускать на этот матч, чтобы не произошел рецидив".

"К сожалению, богатые люди Закарпатья почему-то не хотят создавать профессиональную команду, развивать инфраструктуру. А есть люди, которые строят — стадион „Автомобилист“, Роман Мегела построил три поля возле гостиницы „Камелот“ и сейчас у него проводят сборы команды со всего мира".

"О встрече с руководством ничего сказать не могу. У меня есть договоренность о конфиденциальности. Поверьте, если начнут рассчитываться, то сразу вам об этом сообщу через клубный сайт", — резюмировал Вячеслав Грозный

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Какой стадион Украины примет бой Усика
Какой стадион Украины примет бой Усика
Новости: Фразы, которые сделают из ребенка неудачника
Фразы, которые сделают из ребенка неудачника
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет