Вверх
Мобильная версия

Сорванный трансфер Де Хеа: официальное заявление "Реала"

Сорванный трансфер Де Хеа: официальное заявление "Реала"
Де Хеа
10:41 Ср, 2 Сентябрь 2015 Телеграф

Официальное заявление "Реал Мадрид" по ситуации с трансферами Давида Де Хеа и Кейлора Наваса.

Относительно событий позавчерашнего дня, когда "Реал Мадрид" пытался приобрести Давида Де Хеа у "Манчестер Юнайтед", а те, в свою очередь, Кейлора Наваса у "сливочных", Королевский клуб сообщает следующее:

1. Только вчера утром "Манчестер Юнайтед" согласился начать переговоры о передаче прав на Давида Де Хеа.

2. Несмотря на все трудности, связанные с проведением подобной операции в последний день регистрации игроков, "Реал Мадрид" согласился начать переговоры.

3. "Манчестер Юнайтед" согласился вести переговоры при условии, что будет достигнута договоренность с игроком "Реал Мадрид" Кейлором Навасом о его переходе в британский клуб со следующего сезона, и заявил, что связался с представителями игрока.

4. "Реал Мадрид" и "Манчестер Юнайтед" в кратчайшие сроки достигли соглашения о трансфере обоих игроков. Подготовив необходимые документы заблаговременно, чтобы успеть зарегистрировать сделки в электронной системе отслеживания трансферов ФИФА (FIFA TMS), а также в профессиональной футбольной лиге Испании (LFP), "Реал Мадрид" направил проекты контрактов в "Манчестер Юнайтед" в 13:39 по испанскому времени.

5. "Манчестер Юнайтед" прислал проекты контрактов спустя 8 часов, в 21:43 по испанскому времени, с рядом изменений. Все изменения были незначительны и были оперативно согласованы "Реал Мадрид" для дальнейшей регистрации игрока в FIFA TMS и LFP.

6. Получив необходимые подписи Де Хеа и Наваса, в 23:32 по испанскому времени "Реал Мадрид" направил подписанные контракты в британский клуб и ожидал окончательные документы, подписанные со стороны "Манчестер Юнайтед".

7. В 23:53 окончательная договоренность была достигнута между "Манчестер Юнайтед" и представителями Кейлора Наваса. Тогда же контракты были направлены игроку на подпись.

8. В 00:00 "Манчестер Юнайтед" внес данные об операции с Давидом Де Хеа в базу FIFA TMS, но не об операции с Кейлором Навасом. Подписанные копии контрактов были одновременно направлены в "Реал Мадрид", который, получив полный пакет документов в 00:02, попытался установить связь с TMS, но база была уже закрыта.

9. В 00:26 по испанскому времени система FIFA TMS позволила "Реал Мадрид" внести данные о Давиде Де Хеа, поскольку регистрация игроков в Англии открыта до окончания 1 сентября. "Реал Мадрид" в надежде завершить административные вопросы, связанные с трансфером игрока, решил направить контракты в LFP, даже зная, что срок подачи данных истек.

10. Иными словами, "Реал Мадрид" предпринял все возможные шаги на всех этапах для удачного завершения обоих трансферов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли