Вверх
Мобильная версия

Панков намекнул, что Милевский может перейти в "Днепр"

Панков намекнул, что Милевский может перейти в "Днепр"
Александр Панков
15:30 Пн, 7 Сентябрь 2015 Телеграф
Фото: Соцсети

Агент бывшего игрока "Динамо" и "Хайдука" Александр Панков заявил, что его Артем Милевский может перейти в "Днепр".

Бывший нападающий киевского "Динамо" и сборной Украины Артем Милевский в скором времени может вернуться в чемпионат Украины. На это намекнул агент Милевского Александр Панков.

В социальной сети Instagram Панков выложил фото со своим клиентом, где они играют в теннисбол. В коментариях под фотографией Панков ответил на просьбу одного из болельщиков об автографе Милевского достаточно оригинально:

-  Александр, скажите, как можно взять автограф у Артема? Я коллекционер футболок "Динамо". В коллекции около 50 экземпляров, есть и Артема. Хочется с автографом и дарственной надписью.

- В "Днепре" возьмете, - ответил Панков.

Стоит напомнить, что недавно Артем Милевский покинул хорватский "Хайдук", разорвав контракт с клубом по обоюдному согласию и получив статус свободного агента. Тем самым, 30-летний футболист имеет возможность заключить соглашение с абсолютно любым клубом. В том числе и с "Днепром".

Возможный переход Милевского в команду Мирона Маркевича не видится чем-то нереальным. "Днепр" столкнулся с кадровыми проблемами в линии атаки и форвард сейчас команде крайне необходим. В лагере сборной Украины рецидив травмы колена случился у Евгения Селезнева, ведущего форварда "Днепра", после чего в распоряжении Маркевича не осталось вовсе номинальных центрфорвардов. Роман Зозуля до сих пор еще не восстановился после разрыва крестообразных связок колена, Никола Калинич отправился в итальянскую "Фиорентину", а Денис Баланюк пока еще не готов выполнять роль главной ударной силы "Днепра". В товарищеском матче с "Ворсклой" на острие атаки действовал Матесу, оформивший "дубль", но бразилец все же не центрфорвард.

Что касается Милевского, то для него такой вариант продолжения карьеры был бы отличным. Единственный минус в том, что участие в еврокубковых матчах Артем этой осенью принять не сможет.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)