Вверх
Мобильная версия

"Габала" Григорчука обыграла "Черноморец"

"Габала" Григорчука обыграла "Черноморец"
Смотрите фото (3)
"Черноморец" - "Габала" 0:2
17:40 Пн, 7 Сентябрь 2015 Телеграф
Фото: timer-odessa.net

Главный тренер "Габалы" Роман Григорчук сыграл в Одессе со своей прежней командой.

Экс-наставник "Черноморца" Роман Григорчук привез в Одессу свою новую команду – азербайджанскую "Габалу", в составе которой выступает сразу несколько бывших "моряков". На глазах у пяти с половиной тысяч одесских болельщиков новый клуб Григорчука без проблем "разобрался" с одесситами нынешнего поколения.

Увидеть два клуба на одном поле было интересно как для одесских зрителей, так и для самих игроков. Воспользовавшись паузой в чемпионатах, руководство команд договорилось и организовало товарищескую встречу в Одессе. Перед этим игроки "Габалы" провели в городе шестидневный тренировочный сбор.

В стартовом составе азербайджанских гостей вышли сразу 4 украинца. Помимо экс-"моряков" на поле появился Виталий Вернидуб, также недавно перебравшийся к берегам Каспия. На острие атаки гостей традиционно выступал Алексей Антонов – он ушел из "Черноморца" уже больше года назад и до перехода в "Габалу" успел поиграть в первенстве Казахстана за местный "Актобе". Выйдя на родной для себя газон стадиона в парке Шевченко, форвард просто не имел права не забить, пускай даже в ворота своей бывшей команды. Уже на 13-й минуте встречи Алексей удачно подключился к атаке и отметился забитым голом. Дальше серьёзной активности он практически не проявлял, а инициативу захватили игроки "Черноморца". Подолгу разыгрывая мяч в центре поля, организовать что–либо серьёзное у чужих ворот у них получалось с огромным трудом. До конца первого тайма "моряки" практически ни разу не потревожили своего бывшего голкипера Безотосного и ему без труда удалось сохранить свои ворота "сухими".

Во второй половине встречи ситуация на поле особо не изменилась. Григорчук провёл ряд замен, постаравшись задействовать максимальное количество своих футболистов. Его визави Александр Бабич замен практически не делал – сказалась серьёзная нехватка кадров нынешнего "Черноморца". Под конец поединка "Габале" снова удалось забить. Во время подачи углового удачно подставил голову Вернидуб, увеличив счёт до 0:2.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Какой стадион Украины примет бой Усика
Какой стадион Украины примет бой Усика
Новости: Фразы, которые сделают из ребенка неудачника
Фразы, которые сделают из ребенка неудачника
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет