Вверх
Мобильная версия

Соперники сборной Украины массово отравились накануне матча

Соперники сборной Украины массово отравились накануне матча
Люксембург - Украина в матче отбора на Евро-2016
19:00 Пн, 7 Сентябрь 2015 Телеграф

15 из 20 футболистов сборной Люксембурга слегли с желудочно-кишечным расстройством накануне матче отбора на Евро-2016.

Неприятнейшая ситуация случилась с игроками сборной Люксембурга по футболу. 15 из 20 футболистов команды слегли с желудочно-кишечным расстройством. Как сообщает Luxemburger Wort, всему виной некачественная еда, которую приняли футболисты в Воскресенье вечером. Команда поужинала лапшой с соусом болоньезе, именно это блюдо, по мнению врачей, вызвало такую реакцию у игроков сборной. 15 футболистов провели бессонную ночь в туалете и только в Понедельник во второй половине дня наступило улучшение, но не у всех игроков сборной.

Напомним, что уже 8 сентября Люксембургу в Борисове предстоит сразиться со сборной Белоруссии. Сможет ли принять участие сборная Люксембурга пока остается неизвестным. Представители Люксембурга уже направили в УЕФА запрос о возможности переноса матча, но шансов на положительный ответ от УЕФА очень мало.

Сборная Люксембурга в отборочном цикле на Евро-2016 выступает в группе С. У люксембуржцев 4 очка в активе. Люксембург еще в первом матче отбора сумел отобрать очки именно у белорусов, тот матч закончился ничейным результатом 1:1. В предыдущем туре 5 сентября сборная Люксембурга одержала свою первую победу над сборной Македонии. Сначала судейская бригада отменила чистый гол Македонии и зафиксировала офсайд, во втором тайме македонцы не сумели забить пенальти, на высоте был вратарь Люксембурга. В добавленное время Люксембург соорудил свою атаку и сумел забить победный мяч. Эта победа помогла Люксембургу покинуть последнюю строчку и догнать сборную Белоруссии, у которой также 4 очка.

Первые три команды в группе С обеспечили себе солидный отрыв от других трех команд группы. По 18 очков набрали сборная Испании и Словакии, 15 в активе сборной Украины. Подопечные Михаила Фоменко еще могут подняться выше третьего места в группе, но для этого необходимо побеждать в оставшихся встречах.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В Минсоцполитики сообщили, когда пересчитают субсидии на ЖКУ
В Минсоцполитики сообщили, когда пересчитают субсидии на ЖКУ
Новости: Ученые NASA обнаружили удивительные древние формы жизни
Ученые NASA обнаружили удивительные древние формы жизни
Новости: Украинские шпажисты выиграли серебро на этапе Кубка мира
Украинские шпажисты выиграли серебро на этапе Кубка мира
Новости: Крымские пейзажи: чудеса природы и древние руины (Фото)
Крымские пейзажи: чудеса природы и древние руины (Фото)