Вверх
Мобильная версия

"Металлист" желает заполучить Веллитона

"Металлист" желает заполучить Веллитона
Веллитон
12:50 Сб, 10 Ноябрь 2012 Телеграф

Нападающий "Спартака" может перебраться в Харьков.

Руководство харьковского "Металлиста" сделало предложение московскому "Спартаку" по покупке 26-летнего бразильского нападающего Веллитона. Представители харьковского клуба вышли также на самого футболиста и его агентов с целью обсуждения условий будущего контракта бразильца с "Металлистом". Предложение украинской команды устроило Веллитона, и он готов к переходу, однако со "Спартаком" договориться пока не удается.

И "Спартак", и "Металлист" официально отказываются комментировать ход переговоров. Однако, по информации источника, руководство красно-белых не устраивает сумма, которую харьковчане предложили за трансфер футболиста. С продажи Веллитона московский клуб планирует выручить не менее 8 млн евро, в то время как предложение "Металлиста" почти в 2 раза меньше.

Официальный представитель бразильского форварда в России Дарья Шишканова подтвердила, что украинский клуб действительно заинтересован в услугах ее клиента.

"У Веллитона есть несколько неплохих предложений от разных клубов Европы, — призналась Шишканова. — Наиболее четкое и конкретное сделал недавно харьковский "Металлист". Нас в целом устраивает их предложение, однако необходимо еще договориться со "Спартаком", что сделать довольно трудно. Что касается самого Веллитона, то он потерял мотивацию выступать за красно-белых и хочет сменить клуб, о чем неоднократно заявлял генеральному директору клуба Валерию Карпину".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Сегодня Всемирный день футбола
Сегодня Всемирный день футбола
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли